Профессиональная косметика для волос. Какой пользуетесь?

По теме Керастаз и Велла профессионал.

Uma(Оборотень) Мне хочется бОльшей гладкости и заполненности волоса от проф. средств.

Керастаз, но цену свою он отрабатывает.

olik От Агафьи на голове а-ля домовенок Кузя, в Керастазом волосы лежат идеально.

у меня и от керастас и от агафьи гнездо
пока только Лореаль Профешнл
до недавнего времени устраивал Шисейдо, пока не наткнулась на паленую партию или просто приелся от волосам и коже головы
мараканоил тоже не оправдал ожиданий

olik По теме Керастаз и Велла профессионал.

на мой взгляд, Велла и в подметки не годится Керастазу
это я по своим пористым волосам сужу
для них Велла ровно как Фруктис из Ашана

я чередую Лореаль, Керастаз, Салерм
на днях в Мюнхене прикупила местный массмаркет за 5 евро, маска для блондинок
мне очень подошла

Капус, Матрикс, Эстель, Пол Митчел

тему с перечислением фирм считаю неинформативной

правильнее описать свой волос,
чем пользуетесь
описать эффект
отрицательный отзыв - тоже отзыв

мне вот интересно, чем пользуются блондинки с густыми, пористыми, вечно секущимися волосами

т?мная мне вот интересно, чем пользуются блондинки с густыми, пористыми, вечно секущимися волосами

я

Yana163 kerastase, loreal, Moroccanoil

креастаз серии нутрив и эликсир ультим
лореаль -абсолю репеа, заказала еще серию мистик оил, пока едет
мараканоил -масло, еще масло макадамия - но мне мараканоил больше нравится :)

Yana163 креастаз серии нутрив и эликсир ультим
лореаль -абсолю репеа, заказала еще серию мистик оил, пока едет
мараканоил -масло, еще масло макадамия - но мне мараканоил больше нравится

это все и у меня есть)
но не идеально, не идеально(((

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Эстель

хочу перейти на

Uma(Оборотень) Kapous

olik От Агафьи на голове а-ля домовенок Кузя, в Керастазом волосы лежат идеально.

смотря. какие волосы,
при переезде в екат в студенчестве, у меня от волос остался крысиный хвостик,
восстановила как раз агафьей )) и русским полем, вроде..

т?мная но не идеально, не идеально(((

попробуйте Shu Uemura. вчера начиталась отзывов на косметисте, захотелось, но пока бью себя по рукам, цена кусачая.

т?мная блондинки с густыми, пористыми, вечно секущимися волосами

Yana163 креастаз серии нутрив

+++

т?мная но не идеально, не идеально(((

я что-то уже настроилась, что идеально на 200% у блонды быть не может(( все равно от природу у блондинок волос тоньше(((
но если реально смотреть состояние волос до использования этих линий и после, то результат замечательный. Даже коллеги отмечают, что у меня волосы изменились :)

у меня волос натуральный тонкий, жирный на корнях, суховатый на кончиках. мне TIGI очень понравился в голубой бутылке и для объема серия тоже ничего, но слегка подсушивает. чередую эту марку с керастазом, керастаз на моих волосах похуже, но я попробовала только один шампунь дэнсифик, скоро приедет аж решарж. если и он не особо понравится, то знакомство с данной маркой завяжу.

У меня волосы тонкие, но их много, мою каждый день не потому что жирнятся, а потому что я люблю свежий волос. После Керастаз волосы как после салона, но я часто меняла серии, у Велла профессионал тоже есть серии ничего, например солнечную я беру в отпуск - волосы оживают. Серии для объема я не беру, поскольку они подсушивают волос. Если я пройду по влажной погоде, то волос начинает пушиться. Аааа еще вспомнила пользовалась Redken тоже неплохо.

т?мная на мой взгляд, Велла и в подметки не годится Керастазу

Согласна, но у меня закончился сейчас весь Керастаз, поэтому всегда есть Велла разная дома, купленная в салоне.

Мурзик83

вы только шампуни используете из проф ухода?

Mrss "Barex"

профессиональная? тогда ей, самая лучшая, для меня. Пока только маска была, хочу все серию купить.
Краской Каарал Мараес крашусь.
Волосы вытравленные, потом еще и химию на них сделала. Сейчас вернулась в свой цвет.

catherinka

А где заказываете? Расскажите про эту продукцию пожалуйста. Спасибо

Я делаю себе сама ламинирование... брызгалка у меня для волос тоже профессиональная в парикмахерской подглядела... ну масло минеральное еще покупаю в проф. магазине... маску изредка... вам фирмы надо?

т?мная вы только шампуни используете из проф ухода?

нет, не только. ну бальзамы само собой. очень нравится масло керастаз серии ультим, подобное масло матрикса тоже неплохое. реконструктор и гидратор джойко (их надо вместе использовать) божественны.
еще очень нравится маска ниоксина для роста и густоты волос.
засматриваюсь на маску шу уемура.
ну а вообще очень люблю сама делать маски из всяких масел. и дешево, и эффект получше, чем от проф.средств.

Miriam Quevedo ( в белом флаконе,не синем) мылюсь себе купить-отзыв на косметиста привлек

Kemon, очень нравится,давно пользую

Я шисэйдо цубаки пользуюсь. Мне нравится.

lvz Miriam Quevedo ( в белом флаконе,не синем) мылюсь себе купить-отзыв на косметиста привлек

Я все линейки перепробовала, от синей, до белой. Черная, платинум энд даймонд, для меня идеальна. Ей и пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы