Очень нужен бабушкин платок

Уважаемый форум!!! Очень срочно мне нужен платок -3 штуки (1 шт.бордовый, 2 шт.черный или темно-серый). Перелазила все магазины, весь интернет, такого какой нужен нет. ПО ОПИСАНИЮ: Однотонный шерстяной или полушерстяной платок небольшого размера 60х60 или 70х70. Такой платок носит ваша бабушка. На нем ещё выбит узор(рисунок) нитками. Мне ОЧЕНЬ они нужны. Посмотрите может у кого после бабушки лежит и не нужен. Куплю за ваши деньги (разумную цену). Но может у кого то есть не однотонный, но с минимум рисунка(чтобы не цветы). Скиньте пожалуйста фото. Умоляю, посмотрите, вам они не нужны, лежат без дела, а я НУЖДАЮСЬ В НИХ.

в кач апа, а зачем, если не секрет?

KISAKAPRIZA автор темы Такой платок носит ваша бабушка

Да щас. Сейчас бабушки носят шляпы и берЭты.

Павлопасадские не подходят?

GALAktika-Z Сейчас бабушки носят шляпы и берЭты.

это молодые бабушки носят
моей 87, дак лучше платка ниче нет

KISAKAPRIZA автор темы

в военторге были??
там был такой раритет
еще в маленьких городах есть в магазинах такое. Но это еще п оискать надо, ага.

Вот такие нашла. Автор, посмотрите.

Olika да, у вас есть?
VikaKrutaya в военторге были?? а это где? в екатеринбурге?
VikaKrutaya Но это еще п оискать надо, ага. это ппц, я вчера все ноги смозолила...

В качестве гипотезы - на южном автовокзале есть мусульманский киоск (татарский). Возможно, там такой платочек найдётся?
У меня бывшая начальница - башкирка, так у неё несколько штук таких было. Носила вместо шарфика на шее.

VikaKrutaya еще в маленьких городах есть в магазинах такое. Но это еще поискать надо

Могу завтра поискать в своём маленьком городке, в воскресенье всё равно в Екб еду.

Olika Вот такие нашла.

Такие надо?

Рут (белый дракон) Могу завтра поискать в своём маленьком городке, в воскресенье всё равно в Екб еду. я вам в личку напишу.
Рут (белый дракон) Такие надо?

да да, мне нужен 3 штуки (1 шт.бордовый, 2 шт.черный или темно-серый).

KISAKAPRIZA автор темы да, у вас есть?

Ну да. В шкафу лежат. Но вам по цвету, видимо, не подходят.

Посмотрите в интернете, там точно есть, я как то из Москвы заказывала. Хорошие, шерсть, щас сайт не вспомню.

Мои данные можно в профиле посмотреть.

В Сити центре, я только что смотрела сайт. Бутик есть)

juliandr я только что смотрела сайт. скиньте сайт, я не нашла именно какие нужно в инете.
Olika Но вам по цвету, видимо, не подходят. у вас какие? да мне нужны
KISAKAPRIZA автор темы 1 шт.бордовый, 2 шт.черный или темно-серый

KISAKAPRIZA автор темы у вас какие? да мне нужны

вы фото-то не видите?

ап, платочки ещё нужны. Ну отзовитесь, ведь у каждого есть бабушка.

ап, очень нужно.

KISAKAPRIZA автор темы ап, платочки ещё нужны. Ну отзовитесь, ведь у каждого есть

KISAKAPRIZA автор темы Очень срочно мне нужен платок -3 штуки

вроде же уже нашли?

Olika Вот такие нашла. Автор, посмотрите.

автор, пример в студию....хоть с интернета возьмите, чтоб понять что ищите

ап, девочки помогите с платками....

2шт черных нашла, ЕЩЁ БОРДОВЫЙ нужен!!!

так на фото бордовый,вам же предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы