хочу чтоб волосы у корней были пышными.

Пудрой нельзя постоянно пользоваться, она забивает волосы, очень вредная штука. Несколько мастеров мне сказали, даже на рост влияет. Мне нравилось, теперь редко пользуюсь. Ее даже смыть сложно, не замечали?

juliandr Ее даже смыть сложно, не замечали?

вообще пытка ) но я юзаю раз в неделю глубокоочищающий шампунь. если пудру пользовала, то им спасаюсь. но пудрюсь вообще редко - бесит, всёж ) минусов больше, чем плюсов

в спортзале новые фены повесили. тяжеленные, как снаряды ))) мощность 2300 вт. Посушила даже как всегда (без средств для прикорневого объема, без расчи, просто пальцами у корней поднимала). Объем держался до вскр
а домашний фен - 1700 вт
вобчем, думаю куда деть старый фен, хочу купить мощнее.

juliandr Пудрой нельзя постоянно пользоваться, она забивает волосы, очень вредная штука. Несколько мастеров мне сказали, даже на рост влияет. Мне нравилось, теперь редко пользуюсь. Ее даже смыть сложно, не замечали?

так и есть, я очень редко пользуюсь, на мероприятия. Смывать сложно если много насыпать, а если совсем чуток и эффект есть и смывается у меня нормально. А если много насыпать, там колом все встанет, фиг смоешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы