хочу чтоб волосы у корней были пышными.

Существуют ли какие то процедуры в парикмахерских чтоб приподнять волосы у корней, а то висят прилизанные смотреть не могу. Времени к сожалению нет чтоб по утрам делать укладку и приподнимать волосы с помощью щипцов-гофре.

Венера Пуговкина автор темы Времени к сожалению нет чтоб по утрам делать укладку и приподнимать волосы

Точка. И без объема вам ходить :)

Boost up (вроде правильно написала). Процедура в салонах для прикорневого объема. Сама не пробовала

Венера Пуговкина автор темы чтоб приподнять волосы у корней

про

Венера Пуговкина автор темы то процедуры в парикмахерских

не подскажу, а выручалочкой оказалось вот это средство.

Есть bouffant от paul mitchell. Отзывов я не нашла, поэтому и не решилась делать. А так хочется, у меня даже с укладкой мало объема, волос тяжелый

хорошая стрижка вссегда будет держать форму при любой укладке...мой мастер днлает маленькую хтрость: от корней в местах, где нужен объём -слегка филирует...смотрится отлично!!!!

Венера Пуговкина автор темы приподнять волосы у корне

да, буст ап...буду делать на следующей неделе эту процедуру
она двумя способами делается, в зависимости от способа хватает на 3-6 месяцев)

Farfalle да, буст ап...буду делать на следующей неделе эту процедуру

Вот отзыв нашла
Процедура появилась относительно недавно и многие обладательницы волос без объема поспешили на эту процедуру. Их понять можно, для многих прилизанные у корней волосы доставляют много неудобств, да и портят образ в целом. Итак, я сама являюсь мастером кератинового выпрямления и часто девушки приходят, чтобы убрать это безобразие(извините, по другому я сказать не могу). Мало того, что эти спутанные гофрированнфые комочки(колтуны) выглядят не очень эстетично,выглядят как бабушкина старая мочалка, их трудно прочесать это не самое страшное...Кератином я могу убрать всё это, но...там где заканчивается Boost up, волосы ТОЖЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! Т.е. ниже их просто нет, они обломаны. Не знаю, то ли дело в кривых руках мастеров, то ли в составах, нещадно портят волосы и заставляют их отламываться. Девочки очень сожалеют об этой процедуре, есть такие, которые даже подают в суд...Потому как на голове образуется шапочка(а-ля хохол) из обломанных волос. Фото приложу позже, так сейчас на работе нахожусь...

Добавляю фото- как минимум это выглядит неэстетично, когда слегка "разгребешь" верхний слой волос...подует ветер или ещё что-то. Т.е ниже "гофре-мофре" всё обломано....

гофре держится дольше, можно начесом сделать, тогда до 4-х месяцев
лично видела девочку после этой процедуры, нормальные волосы (после начеса)
также видела фото после гофре, красиво...тоже делают не первый раз
может от мастера зависит и от препаратов?

Farfalle

а где такую процедуру делают , в каком салоне?

про вот эту пудру, я покупала, для коротких стрижек отличное средство, но у меня ниже лопаток и прямые - объем держится первые несколько минут, потом все равно опускается... хотя можно конечно периодически "взбивать" пальчиками для объема (но после обязательно мыть руки)
но если стрижка каре или до плеч волосы - пудра реально поможет, только главное не переборщить с ней, а то будет как перхоть в волосах... ну и на ощупь волосы не очень приятные после нее

Matrix Amplify Wonder Boost Root Lifter - спрей для прикорневого объема

Прикольная штука)

заместо буст апа девки на ютьюбе изводят себя еще горячими щипцами-прямыми и гофрированными , у корней. эффект очевидный. но , имхо, это не каждый день способ.

Буст ап стремно выглядит со стороны. Честно. Мочалку вместо волос видно
Для прикорневого объема в Тони энд Гай продаются средства, стоят доступно.

я пудрой пользуюсь. гот2би, в зя и любом массмаркете есть

Ante Для прикорневого объема в Тони энд Гай продаются средства, стоят доступно.

label.m? я юзала. керастаз, матрикс, каарал и много чего, даже не вспомнить.
во время укладки ,да, эффектно.

Ante

Проходила с буст апом все лето (конец апреля - конец августа). Внешний вид зависит от того как укладываться. Если просто высушить волосы то реально мочалка. А если укладываться то эффект супер!!! Я очень довольна у меня три волосинки и прилизанные. С буст апом все лето у меня был хороший объемчик и красивая прическа. Сейчас волосы немного отдохнут и еще раз сделаю обязательно.

Аноним

Ерунда какая то. Это видимо кривые руки мастера. У меня такие проблем как в посте не было и внешне выглядело все по другому

Катенок83

у Вас какой длины волосы? где делали? сколько стОит?

по буст апу - идите только к сертифицированным мастерам. а то и правда мочалку сделают.
я на данный момент только одного в екб знаю.

Bordo

волосы по плечи. делала у своего мастера она обучение в paul Mitchell проходила. 4000 рублей

Катенок83

напишите в личку контакты мастера или салона пожалуйста

я пудры не люблю эти - волосы несвежие после них. юзаю свою шварцкопф только тогда, когда волосы забираю в хвост или косу, с распущенными не делаю - корни выглядят гразноватыми во второй половине дня после пудр таких

понравился спрей тони энд гай, но пока жабо давит

Катенок83

Не у Ирины случайно делали?))
Какое делали: гофре или начес?

я много лет сушу волосы опустив голову вниз, объем гарантирован дня на 2, но у мну волосы уже привыкли к такому положению

После сушки поднимаю голову и реально копна волос раза в 2 гуще

Аноним я много лет сушу волосы опустив голову вниз, объем гарантирован дня на 2, но у мну волосы уже привыкли к такому положению

После сушки поднимаю голову и реально копна волос раза в 2 гуще

хм )) я лет 5 так сушу, но объём не такой гигантский, канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы