Одежда и обувь производста России

Charuel, Elis одежда мне нравится, для офиса самое то

Songes? Это просто легенда

возможно сейчас, не берусь спорить, но изначально, в начале 90х это была израильская контора. ну в ТэльАвиве Сэла продавалась раньше чем у нас в екб... ну и название Сэла... самое что ни на есть израильское (ну конечно без выходцев из России там не обошлось).

Есть еще фабрика "одежда" вроде, там и пальто и платья и костюмы

Salmi ( есть и офис и вроде бы верхняя,в Успенском продают), Silvia вообще наш местный производитель ( у них вроде только офис),Avalon у нас в основном верхней одеждой представлена ( а так и офис отшивают),оч. много Новосибирских фабрик: Priz (в городе вроде не представлена,но была одно время,в основном офис шьет и школу),Avelon (офис),верхняя одежда Trifo, M.Reason тоже российская марка,да полно их................

К сожалению, все российские бренды, мало того что отшиваются почти все в Китае, так еще и четко делятся на 2 категории: то, что позиционируется как хорошая одежда и обувь (Mascotte, Carlo Pazolini, MReason, Elis, Glance)- стоит совершенно заоблачно, на уровне европейской дизайнерской одежды, а то, что позиционируется как ширпотреб (остин, золла, оджи и т.п.), при цене ширпотреба значительно уступает в качестве европейским маркам:( Как минимум, синтетики в тканях намного больше, лекала спорные и коллекции очень разношерстные.

Пумба - румба Купила в Находке сапоги производства г.Москва.

у меня мама купила, довольна была очень, носила редко. Но когда в слякоть одела кожа треснула вдоль подошвы. не знаю понятно ли выразилась. Ей обидно так было, тем более стоили 6,5 тыс 2 года назад, а она пенсионерка.
может совпало так
Из одежды мне нравится Синар, женская и мужская одежда

аноним К сожалению, все российские бренды, мало того что отшиваются почти все в Китае, так еще и четко делятся на 2 категории: то, что позиционируется как хорошая одежда и обувь (Mascotte, Carlo Pazolini, MReason, Elis, Glance)- стоит совершенно заоблачно, на уровне европейской дизайнерской одежды,

да ладно... я очень люблю MReason - совершенно обычный ценник на платья -за 6-8-9 вполне можно купить платье из хорошей ткани...

европейская дизайнерская (действительно одежда "с именем")... за 200-250 евро платье из нат. тканей - так это еще хорошо поискать надо в распродажах.

там же, кстати, в гринвиче не далеко от MReason (эта же линия, через 1-2 магазинчика) - есть еще магазинчик с дизайнерской одеждой российского производства. ценники чуть ниже чем в MReason, модели очень интересные (к примеру платье 100% шелк, клетка - около 7,5, тонкое пальто из валяной шерсти - 13 и т.д.)

ребредингника в гринвиче не далеко от MReason (эта же линия, через 1-2 магазинчика) - есть еще магазинчик с дизайнерской одеждой российского производства SS by S.Zotova
рядом с ними еще одна росс. марка NK Woman ( там и офис и верхняя одежда),еще POMPA ( и верх и офис представлен)

кто-то еще POMPA ( и верх и офис представлен)

по-моему я про помпу говорила... я не помню название... визуально помню.. там несколько брендов, но все россия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы