Одежда и обувь производста России

Задумалась что совсем не знаю что из Российского предлагает рынок Екатеринбурга? Из обуви на слуху только Юничел и Вестфалика. Но не брала там ничего ни разу. В Вестфалике мне кажется с ценами перебор. А по одежде даже не знаю. Хочется, красиво, модно, качественно. Может посоветуете?

обувь Тофа - тульская обувная фабрика) уже вторые зимние сапоги ношу от них. а одежда... тоже интересно :)

Из взрослой одежды вообще ничего не знаю

одежда Glance вроде какая-то местная..?

автор, вы к санкциям готовитесь)))?

StiX Glance

а что производят? верхнюю?

Да много российской одежды. Все золы инсити зарины мэри стоуны и т.д.. половина обуви тоже российские бренды отшиваются в китае рисуются как бы итальянцами

kAZa а что производят? верхнюю?

женская одежда, не только верхняя. аксессуары.

МамаДома золы инсити зарины мэри стоуны

остин и оджи еще, вроде бы

зарина еще наша.

в питере верхнюю одежду шьют на изософте. вот еще вспомнила.

vemina-city.ru/
Ношу давно, мне нравится

И Manikini ещё - хороша одежда

Ёмаё детскую одежду производят.
Вестфалика обувь хорошая, но ценник как-то ощутимо завышен

Да нет не к санкциям, хотя кто знает чего ожидать. Дешевые кофточки и маечки это понятное дело купить не проблема. Вот меня больше интересует обувь и одежда верхняя, офисные костюмы ну и то что подороже. Просто если Вестфалика такие цены загибает стоит ли оно того? А одежда интересует чтоб в России отшивалась из качественных материалов. Хочу на пробу взять понять стоит оно того или Китай наше всё?

На самом деле много российского трепья только назвпния не глашенька-парашенька а мэди арт сэла резон и т.д. обувб тоже нароловину наши бренды косящие под немцев-итальянцев

А Тофу не встречала.

Нежное ЛЕТО автор темы Вестфалика. Но не брала там ничего ни разу. В Вестфалике мне кажется с ценами перебор.

У них с немцами договор, шьют по их шаблонам. Я там как-то зимние сапоги брала. Замшевые. Таких удобных и теплых сапог у меня еще в жизни ни разу не было, не смотря на высокий каблук. Удобнейшая колодка, как буд-то по моей ноге специально делали. Я их года 4 носила. Впрочем, они и сейчас живы. В хорошем состоянии, но на морозы уже не надеть, мех внуитри износился. А были теплющие, в самые морозы надевала на тонкий носок, ноги совсем не мерзли.
Юничел просто не нраятся внешне. Грубоваты. А вестфалевские увидела, и сразу захотела. Хотя покупать тогда ничего не собиралась, зашла за компанию с подругой. Вышла с сапогами

Цапля

А какие там цены?

МамаДома

Сэла (Sela) израильская контора, шьют как все в Китае

ну дык обувь "Алла Пугачева" чем вам не российский бренд? то что под этой маркой сумки Феррагамо иногда попадаются))) ну что ж))) все идеи они из общего воздуха)))

Нежное ЛЕТО автор темы А одежда интересует чтоб в России отшивалась из качественных материалов.

а вы готовы уплатить? наши швеи не китайцы, например на пальметту поглядите и ее цены. сразу все понятно становится.
вообще вам портниха и магазины тканей в помощь.
своего качественного комвольного производства у нас почти не осталось. тут основная засада.
я лет 10 назад покупала последний раз ткань тюменской фабрики шерсть с эластаном.ничо не делается костюму из нее.

Цапля, а как вы покупаете эту одежду, через СЗ? Цены тоже интересны

Zadumchivaya Цапля, а как вы покупаете эту одежду, через СЗ? Цены тоже интересны

Цены, на мой взгляд, не маленькие - средний диапазон. Брюки от 2600, блузки и юбки где-то от 3900 из последнего...
Покупаю в магазине, не в СЗ, у меня рост очень высокий, боюсь без примерки брать. А так то размерность у них четкая - нашёл один раз свой размер и можно другие и не мерить даже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы