Покупать себе детскую одежду - сильно стремно?

Ну кто ведь в этой тебе должен пукнуть

Аноним автор темы

Класс, схожу. Померяю.

хожу в пальто керри, в куртке борелли, а рост у меня 170))))))

Я покупаю в детских отделах. Я тоже мелкая - 155 см, размер 42, обувь 35,5. В h&m кеды детские крутые, во взрослом отделе таких нет.

моя сестра одежду покупает в детских отделах, потому что у нее роста 153см и веса 41кг, и нога 33-34р. для взрослых на нее крайне трудно найти. ничо не стремно.

вот мне тоже сложно найти мой маленький размер в магазинах. Ну можно конечно если постараться)) вообще тоже подходят подростковые размеры но я их не беру. Итак выгляжу не на 27 а на все 19 а если еще и одежду буду детскую носить дак вообще на все 15))) странно наверное буду смотреться с 2 детьми )))))))

Мой рост 155 см. Никаких комплексов нет и не было! Есть у меня подростковый зимний спортивный костюм - на рост 158. Внешне ничего детского в нём нет - ношу и радуюсь, что штаны не пришлось подшивать!

Puzanchic если еще и одежду буду детскую носить

девочки, а я вот не совсем понимаю, что значит "детская одежда"? вот я искренне впадаю в уныние, когда смотрю на полки с одеждой на рост выше 146 (скоро старшей дочке придётся покупать такой рост) - они такие взрослые, эти одежды на девушек. А про обувь вообще молчу - покупали ей тут сапоги на 36 р-р, я готова была застрелиться, какое всё страшное на "уже не девочек, ещё не взрослых" :(

Добрячок Имхо, но и толстовка, и жилет вполне нормально на мне, 40-летней смотрятся

отлично всё смотрится

Добрячок покупали ей тут сапоги на 36 р-р, я готова была застрелиться, какое всё страшное на "уже не девочек, ещё не взрослых

Что за проблема-то? Уж на такой размер полно обуви нейтрально-взрослой... Не теткинской, а просто без страз и детских бабочек, но красивых и носибельных... Это ж не одежда, где, да, на девочку ростом 1.50 не купишь в половине случаев женский маленький размер, потому что пропорции еще детские..

Аноним автор темы фух Не я одна такая, значит

я с вами (158 см, размер 42) . Частенько покупаю пижамки, одежду для дома детско-подросткового варианта.

В Экко как-то кроссовки покупала в детской линии, точно такие же были во взрослой, но дороже. Еще мерила жилет пуховый детский в адидасе, тож нормально.

В левайсе подростковая линия хорошая, на малышей. 24 джиги, кстати, на худую попу только там беру, из 25 вываливаюсь. Кстати, на асосе!маленькие размеры. Очень маленькие, я там беру 38-40, в меньший вообще не впихалась по талии.

Шумелка Мышь Что за проблема-то? Уж на такой размер полно обуви нейтрально-взрослой

видимо, не в детских магазинах. А я пока ещё не перестроила мозг, что за обувью ребёнку надо идти в обычный обувной - для меня было открытием в этом сезоне, что обувь на 35 р-р мала %)

Вовкина отлично всё смотрится

ВОт и я говорю, что нелепо покупать в детских отделах какие-то юбочки-платьица, а джинсы-толстовки-верхнюю одежду вполне себе нормально. Засматривалась как-то в Резервде на ветровку на рост 164 - выглядела она очень большой.

Lepaza В h&m кеды детские крутые

О. мне тоже понравились. Но самый большой размер был - 32. Не налезли

Потолковый Лампонюх в лесу комфортно, канеш, в толстовке а дома? ))
Толстовки, джинсы, футболки.
Ничего плохого не вижу. Главное. чтобы не было цветуёчечков, яркого принта, финтифлюшек, стразиков, пайеток и прочей дребедени.

я покупаю - из детских коллекций.....во взрослых магазинах на меня мало чего подходит....в этмо году даже в ГД -умудрилась купить двое шикарных штанов - размером 12-13 лет (желтые и красные). И с обувью: люблю на каблуках, но так мало размеров 33 - что порой и в детских хожу - ЭККО, к примеру кроссовки, ботинки.

коллега ходит в пальто ленне, ничотак. Но она выглядит как девочка в целом, несмотря на свои 30 лет))

Добрячок А про обувь вообще молчу - покупали ей тут сапоги на 36 р-р, я готова была застрелиться, какое всё страшное на "уже не девочек, ещё не взрослых"

я наоборот тут в гринвиче залюбовалась на сапоги для взрослых девочек, примиджи, что ли, высокие, лаковые, черные, ммм красота!!!! правда цена...кхм...жду с нетерпеньем, когда моя до этого всего дорастёт))

Балдинини детская отличная на 36 ваше красота.

Аноним автор темы

Всегда в боско покупаю себе горнолыжку детскую ( 12-14 лет). Нифига не стыдно. 14-16 лет мне уже большая

ну, мне рост, размер ноги и наличие выраженных форм не позволяют в детские магазины заглядывать, но когда я была подростком, мама в поездках без меня одежду мне покупала, примеряя на себя :) Продавцы, конечно, веселились, потому что она английским тогда не владела, чтобы объясниться толком, на пальцах показывала, как оно должно на ней сидеть, чтобы мне потом было ок :) Ну и всегда угадывала :)

у коллеги размер ноги 35-35- носит котофей)) ей 43

Я в дет мире себе штаны балоньку черные брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы