жилет, или шубка короткая на размер макси (до 54-56) где брали?

I am very happy и что их в тулупы одеть нам

Дублёнка куда солиднее смотрится за шубную цену можно отличную дублёнку купить хорошего качества и фасона.

I am very happy Глупо, а прежде всего невоспитанно писать такие отзывы.

что хочу ,то и пишу,тем более -это правда и прекратите уродовать своих мам.

KаRаLеVа

Ну вот и сидите вы самомама, раз такая злюка(((((. Всем спасибо, завтра еду примерять кое что.

мамаПружинки

Аккуратнее, але, на берегу, ага . Дай бог чтоб вы и ваш муж так помогали своей матушке

I am very happy Кредит?

Кредит,на тряпки?Нет уж увольте,но кому-то это выход,да.

Автор.. а у вас какая собака? Может в тон шкурке мех подобрать? Со шпицом в лисе, с таксой-в норке.. Будете гармонично смотреться- " большой брат" и " маленький"....

I am very happy Мамы, наши мамы, ну большенство размер за 50, и что их в тулупы одеть нам?

Почему тулупы? Шубу можно, но только не короткую и тем более не жилет

I am very happy Муж ни когда не говорит о жен, но когда видит "подобное" говорит, тока купила видать

МуШ ваш последняя инстанция? Кому сдалось его мнение?)) У меня 42-44 р-р, утром добежать до машины в даже +5 милое дело. И поверьте шубы далеко не первые и покупаю я их не для того, чтобы выпендриться, а чтобы было теплоооо

I am very happy Дай бог чтоб вы и ваш муж так помогали своей матушке

Че к чему,ну да ладно.Я про Фому,вы мне про Ерёму.

Аноним автор темы Ну вот и сидите вы самомама, раз такая злюка

Пачму злюка?))) Потому что люди не любят правду?! Жаль
Вы меня типа уколоть сейчас самомамством хотели?

традесканция

Нее, там такая, что ну точно ни как у всех.

KаRаLеVа

Да нет, просто таковые одни и остаются, извините.

мамаПружинки Мне то пофиг,по зиме куча баб-викингов ходит в норке,утешая себя ,что выглядят симпОтно

Ну так 56 размер и в дубленке дюймовочкой не кажется. Какая хрен разница: норковое пальтишко или допустим, кожаное? Чё повыперлись то сразу с фигурообсиранием? Кто-то спрашивал о том идут ли толстым шубы? У Вас фигура хорошая? Ну и отлично.

Мне вот тоже кажется, что мы не фигуры обсуждаем. Некоторые так любят дерьмом облить других
Ну вот мне надо было именно до колена и именно шубу ,пошла и купила. Ине удобно в командировках
Дубленки есть, длинная шуба тоже.
И глубоко мне плевать на мнение этих личностей

Ksania

Молодцы, так и нужно!

Аноним автор темы Да нет, просто таковые одни и остаются, извините.

А с чего взяли, что я одна?

Когда я много лет назад весила за 90, у меня была короткая шуба из кусков чернобурки, очень оригинальная. Да,она была объемная. Но при достаточно стройных ногах (а у меня весь вес сверху откладывается), хорошей осанке и соответствующей манере движений смотрелась вполне хорошо. Да , я не была в ней дюймовочкой, конечно. Но и колобком не казалась, там так куски меха были собраны, что визуально крупная форма разбивалась, а рисунок меха отвлекал внимание от абсолютного размера.
Автор, если не хотите пушистый мех, то норковая куртка с капюшоном Вам вполне найдется на такой размер. Выбирайте не вшивной рукав, а реглан и т.п. сглаживающие плечо варианты, чтобы сделать фигуру менее квадратной и массивной. Если попадется вариант с фигурной линией низа - тоже присмотритесь, это хороший прием. Ну и вообще любые вертикальные линии в покрое и окраске Вам на руку.

Mrss то норковая куртка с капюшоном Вам вполне найдется на такой размер. Выбирайте не вшивной рукав, а реглан и т.п. сглаживающие плечо варианты, чтобы сделать фигуру менее квадратной и массивной. Если попадется вариант с фигурной линией низа - тоже присмотритесь, это хороший прием. Ну и вообще любые вертикальные линии в покрое и окраске Вам на руку.

что-то примерно такое и купила. Капюшон, реглан, фигурный низ.... и черный мех норки....

ОхранаТРУДА На размер 54-56 лучше скромная куртка.

А еще лучше мешок. И отползать в сторону кладбища.

Лунная_ночь ОхранаТРУДА
На размер 54-56 лучше скромная куртка.

А еще лучше мешок. И отползать в сторону кладбища.

мешок и цвета масхалата....чтобы не травмировать нежные души некоторых....

KаRаLеVа

Уверена

ОхранаТРУДА На размер 54-56 лучше скромная куртка.

а чего не белая простыня?

Ksania что-то примерно такое и купила. Капюшон, реглан, фигурный низ.... и черный мех норки....

Ну вот: разным людям приходят схожие идеи.
Фотку на себе не покажете для примера?

Лунная_ночь

Ksania

cheekychiki

Понеслоооо Вас

Mrss

Пока в отпуске, через неделю дома буду. Я искала именно легкую шубку, чтобы свернут можно было.

Аноним автор темы

Вот я фигею с таких...Вы тычете человека в самомамство,пишете что она одинокая,да ещё и уверена в этом,хотя девочка грубого ничего не сказала,а просто написала своё мнение.Зато потом создаёте темы о злобе стройных девушек,а вы сами ну прям доброта вселенская.Вы сами выливаете негатив на девчёнку,которую вы даже не знаете,потому что она думает не так,как вы.А уверена вы можете быть только в размере своей попы.ИМХО.

golowina2013

Ну да, конечно, бежественная. Да Бог с Вами. Знаем мы девочку в ковычках, так что не нужно, лишний раз показала себя за спиной.
Всем спасибо, потом покажу обновку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы