жилет, или шубка короткая на размер макси (до 54-56) где брали?

Просто для магазина выйти или с собакой погулять, где приобрести жилет или коротенькую шубку из натур меха, конеШ?
Лучше норка....но, можно и иное глянуть.
Поделитесь

Аноним автор темы Лучше норка....но, можно и иное глянуть.

Купите лучше из лисы. Вас всегда будет узнавать ваш район.
На размер 54-56 лучше скромная куртка.

Купила норку до колена на такой размер в Истнове за 90
Но я искала в командировку ездить

Завидую вам, автор... .Ежели вы в мехах с собакой гуляете, то в чем в свет выходите?

У меня такой размер, насчет куртки не согласна. Она не лучше. Я шила жилет из шубы.

ОхранаТРУДА

Однако, если размерчик таков, то скромная куртка подходит? Да не фига подобного.
По теме: автор, муж в барсе купил мне за 95 серенькая с капюш, рукава реглан, очень классная, но..незнаю, для прогулок ли она хотя, ни на всю ж жизнь. Только размер 52. Удачки Вам

ОхранаТРУДА

Глупости какие , да в узнавании я не нуждаюсь, СанкьЮ
Курточки не носила и не собираюсь носить

По жилетке, я мерила как то, песец и т п полнит капец. Норка белая выглядит как, как игрушка мягкая. Блеклама, не было модели более или менее, а по цене ни мало стоило.
На данный момент жилет из норки, но, моя швея сделала рукава к нему съемные, ну так для мимолетного выхода норма . А хорошие жилеты они стоят как укороченная моделька шубки

В шубе на такой размер вы будете выглядеть необъятным меховым колобком.

мамаПружинки

В лисе, может быть, а в норке, очень даже симпотно.

I am very happy

Смотрю каталог барса

мамаПружинки В шубе на такой размер вы будете выглядеть необъятным меховым колобком.

Фигню не молотите. О норке речь так-то. И может у автора рост 185.

Камила Идрис Фигню не молотите.

Мне то пофиг,по зиме куча баб-викингов ходит в норке,утешая себя ,что выглядят симпОтно

Камила Идрис

Плюсанусь.
Когда примеряли шубы, уж простите, намного солиднее смотритя шубка на 50 52, чем на 44 (хотя, я тоже была такого размера 4 года назад, ни в обиду). Т б модельный ряд достаточно сейчас фантазийный, только денюжка б была.

мамаПружинки

Идентично кожа да кости, зато шубка пуш апа придаст где надо ))).
Женщина, вы сейчас рамки переходите, малость, и не красит Вас это.

мамаПружинки

Неизвестно какой вы станете в будущем, да да, поверьте.
Всем спасибо!

Что теперь в таком размере и меха не носить?Завидуйте молча.

I am very happy и не красит Вас это.

мамаПружинки Мне то пофиг

Аноним автор темы Неизвестно какой вы станете в будущем

В недавнем прошлом я была 54 размера,теперь слава богу нет,поверьте на своем примере говорю,что мех на толстом теле смотрится некрасиво.

НатальяД Завидуйте молча.

Осподи,чему стесняюсь спросить.

мамаПружинки Осподи,чему стесняюсь спросить

возможностям.

НатальяД возможностям

Ну да,норка то в наше время предел мечтаний и возможностей.

НатальяД

Полностью соглашусь. Мамы, наши мамы, ну большенство размер за 50, и что их в тулупы одеть нам?
Глупо, а прежде всего невоспитанно писать такие отзывы.
ПыСы: зато супер, когда идем "мадам", ну не важно какого размера, при темп нууу, 5градусов, плюс, зато в шубке . Муж ни когда не говорит о жен, но когда видит "подобное" говорит, тока купила видать

мамаПружинки Мне то пофиг,по зиме куча баб-викингов ходит в норке,утешая себя ,что выглядят симпОтно

Ага и что

I am very happy намного солиднее смотритя шубка на 50 52, чем на 44

Ну ну утешайте себя

НатальяД Завидуйте молча.

Чему?

мамаПружинки

Кредит? Считаю высшей глупостью, хотя, есть и такое, если прям ах понравилось, почему бы и нет. А так, простите, для большенства прикупить шубку, причем если она ни первая, от 100 тыр это да, роскошь, и они ее берегут, и реально одевают на "выходы".

KаRаLеVа Ну ну утешайте себя

++++

KаRаLеVа

Мне утешать себя не нужно, ага?
Усе в теме, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы