синюю или белую (фото)

белая ужасно маркая. у меня была. причем не из глории, а очень дорогая вещь. я с ней замаялась. рукава особенно быстро пачкались. хотя, мне на вас белая нравится. синяя мне ватник напоминает из комплекта спец одежды.

Беленькая!

Lily Marlen белая ужасно маркая. у меня была. причем не из глории, а очень дорогая вещь. я с ней замаялась. рукава особенно быстро пачкались

Вот по этой причине нет у меня верхней одежды белой)))))))

SON ) Как бывшая обладательница белой куртки говорю, синяя
Замучаетесь стирать

++++++++++ еще могут какие-нибудь желтые разводы появиться или еще что..
я больше белого не куплю никогда!

SоVa Вот по этой причине нет у меня верхней одежды белой)))))))

у меня тоже, слава богу. я добавлю, что белое очень быстро теряет свой вид.

1. Но стирать часто)

Синий не ваш цвет, белая хорошо на вас, но маркая очень.

Хотя муж два сезона в белом пуховике отходил, вроде не заколебало стирать

Синюю. Белая смотрится дешевле

Garfield Белую.Вам очень хорошо в ней.

ага, синяя - никакая... но белая шибко непрактично, мне кааца, сама я белое не носила, чисто теория)

Белая, однозначно! Да пофиг, что маркая ходите и наслаждайтесь красотой, а не прозябайте в сером (синем). Я понимаю, синяя бы подходила. У меня пуховик белый, демисезонка белая - я тащусь от того, как выгляжу. Ну стираю, ну и чо?! А синюю типа не надо стирать... Тем более цена неполных две тыщи... Купите синюю, она также придет в непригодность, как и белая, ибо в ГлДжинс на долгие годы ничего не купишь, да и стоимость для куртки смешная... Так что будьте красивы в белом!!!

Синяя некрасивая. Белая вам идет!

Белая Вам к лицу. Маркая, конечно, ну уж раз в неделю-две постирать-ничего страшного. У дочки был комплект зимний белый, каждую неделю минимум стирала.

Белую

Я за белую. А там красных , нет случайно?))) и не маркая ( как белая) и не " мрачная" ( как синяя)))).

Синяя. Цвет такой хороший, насыщенный, почти неоновый - будете ярко на фоне снега и серых будней смотреться. А в белом (местами грязном) будете сливаться с бело-серой зимой.

И да, говорю как обладательница светлого пуховика... Стираю часто зимой, ругаюсь про себя, хоть и люблю. Имею другие куртки потемнее, так что светлое набегами только.

Всем спасибо за советы и мнение, пока думала (в обед присмотрела, после работы пошла покупать) - осталась только синяя, так что долго думала, и теперь у меня повседневная синяя))) тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы