два фото

Zezka с макияжем и без.

не нашла усы.

Элизабет Фотка в маске отпад!

солидарна!

вот)

Давненько фоточных не было) с месяц, наверное лица красивые, и без косметики у многих!

Не умеете вы краситься. Во как надо

juliamail Не умеете вы краситься. Во как надо

и фоткаться тоже не умеют, губки куриной жопкой делать забывают

juliamail Во как надо

не ну первая-то ничё ещё

а мне первая нра

juliamail Во как надо

А вторая капец Блин, вообще бесит, когда от наращенных ресниц 3 штучки торчат! Лучше уж вообще их не делать, чем потом с таким стрёмом ходить

Мне седня приснилось, что я волосы нарастила до попы, такая счастливая во сне была

juliamail что я волосы нарастила до попы, такая счастливая во сне была

блин ну красиво смотрится, но это такая "кака" в волосах же,жутко смотрится если присмотреться, я хотела, а потом передумала

Смех смехом, а есть мужчины которым ЭТО нравится. Лет в 18 встречалась с мальчиком который постоянно говорил что я слишком мало крашусь, а тогда я заметно больше красилась чем сейчас

Меня муж за любимую красную помаду ругает, говорит, вообще не надо краситься, ему так типо больше нравится)

juliamail Мне седня приснилось, что я волосы нарастила до попы, такая счастливая во сне была

У меня на работе девушка была - фанатка всего, что только можно нарастить И волосы до поясницы, над которыми у неё свои короткие торчали (ужас-ужас), и ресницы со стразами, которые потом все выпадали и по 5-6 штучек на каждом глазу торчало, и ещё тушь на эти наращенные ресницы и перламутровые тени, и подводка чёрным карандашом!

У меня подруга, визажист, реально 2 часа красится приедет с ночевкой, я стреляюсь, ванну оккупирует и пипец. Че там мазать 2 часа!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж У меня на работе девушка была - фанатка всего, что только можно нарастить И волосы до поясницы, над которыми у неё свои короткие торчали (ужас-ужас), и ресницы со стразами, которые потом все выпадали и по 5-6 штучек на каждом глазу торчало, и ещё тушь на эти наращенные ресницы и перламутровые тени, и подводка чёрным карандашом!

О интересно было бы ее увидеть без всего, бабушка трансформер

juliamail У меня подруга, визажист, реально 2 часа красится приедет с ночевкой, я стреляюсь, ванну оккупирует и пипец. Че там мазать 2 часа!

Ну может она все акценты расставляет как в видео про азиаток, ну там свет, тени и прочее

juliamail Меня муж за любимую красную помаду ругает, говорит, вообще не надо краситься, ему так типо больше нравится

мне муж вообще говорит не краситься, говорит, что мне без макияжа лучше. А я не могу так, ну совсем некомфортно себя чувствую Ни ресниц, ни бровей не видно (хотя ресницы у меня густые и длинные, но светлые очень), ещё и кожа белая Вот и получается, что контура глаз вообще не видно

На пару минут ее выложу: до и после курсов, тут, канеш разница налицо! Она не из екб, можно)) вот что значит правильный макияж!

Zvezdunova

ой мне без больше нравится.

Элизабет О интересно было бы ее увидеть без всего, бабушка трансформер

Да вот, кстати, она без всей этой мишуры намного лучше! А! Забыла ещё добавить - у неё одежда ещё вся только ярких цветов, с блёстками, пайетками и леопардами

juliamail до и после курсов,

juliamail разница налицо!

ащще

анонимка Zezka вам нужно краситься обязательно и от усов избавиться.

не обкакайтесь от злости то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы