это селфи? и зачем так голову выворачивать?

Часто встречаю селфи, селфи. Это вообще что? Как на фото?

Фото из темы про дом2.

это психичское заболевание. заразное и вызывающее быстрое привыкание.
фоткать себя везде и всюду и в самых разных ракурсах. и в одежде и без...
потому что ума нет

мама

ну понятно. Но можно же при этом смотреть прямо,зачем так голову выворачивают как будто специально в камеру не смотрят?

Аноним автор темы зачем так голову выворачивают как будто специально в камеру не смотрят?

когда сам себя фотографируешь и смотришь в объектив - фотки стремные получаются) фокус не ловится толком)

мама это психичское заболевание. заразное и вызывающее быстрое привыкание.

тоже так считаю))))))))))))))))

Аноним автор темы Часто встречаю селфи, селфи. Это вообще что?

там же написано, это реклама платья, а за рекламу деньги платят. Главное на фото это рекламируемый товар. лицо никого не интересует

Zadilika когда сам себя фотографируешь и смотришь в объектив - фотки стремные получаются)

+1. потом будут вопросы: а что у нее с лицом и тд.

мама это психичское заболевание. заразное и вызывающее быстрое привыкание.
потому что ума нет

так только дуры делают. бесят просто когда телефон в отражении видно и еще бесят когда жесты всякие используют типа высунутого языка и "козы" из пальцев рук. да, и губы писей когда.

Когда ума на большее не хватает, реабилитируются в соц.сетях.

Аноним автор темы Но можно же при этом смотреть прямо,зачем так голову выворачивают как будто специально в камеру не смотрят?

Попробуйте сфоткаться, смотря прямо в зеркало, чтобы было так, как будто вы смотрите в камеру. Уж лучше так голову изогнуть, чем стопитсот фоток делать

Аноним автор темы Это вообще что? Как на фото?

Селфи - это когда человек фоткает сам себя, да:). Отношусь к этому совершенно спокойно, почему бы и нет, если есть что показать. Бывают довольно прикольные фотки. Не понимаю почему такой негатив, если честно.

Milena29 Когда ума на большее не хватает, реабилитируются в соц.сетях.

Ну это вообще как-то категорично. :) Что ж Вы так на соцсети напили? Сами-то на форуме сидите:).
Я думаю, что с умственной деятельностью это никак не связано:).

а мне мягко сказать очень не нравится слово "селфи", вот прям очень-очень. А звучит теперь везде и всюду и в новостях и по радио. фу.

Nuyra а мне мягко сказать очень не нравится слово "селфи

У меня ассоциации с серфингом, и думаю ну явно ж слово не наше)))) Чужеродное

Боже,такие нервные люди пошли ,большинству тем,кто высказался предлагаю валерьяночки бахнуть .ведь мазохистки-не нравятся селфи чужие,ан нет ведь смотрят и психуют . я люблю селфи

Селфи-это всего лишь мода, такая же как соцсети, инстаграм и прочее. Она пройдет как и любая мода. Надо проще к этому относиться, мода вполне безобидная Если человек делает,что-то,что не делаешь ты, это не значит что он тупой, это значит что он другой. Выдыхайте))

это своего рода тренд. Как утиные губы. Думаю, со временем это явление изживет себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы