Первые морщины! Какие эффективные средства знаете????

Мне 27 лет. За последний год было много стрессов, переживаний, потеря близких людей и т.д. Недавно заметила, что у меня стали появляться первые морщины. Несколько на лбу и под веками. Хотелось бы узнать эффективные крема против первых морщин, которые реально вам помогли. Не думала, что старость так близка)))). Спасибо за отзывы!

Таже беда, только мне 30, послушаю

я маску использую: желток+1ст.л муки и накладываю на 20мин., использую раз в неделю. Крем дорогой покупаю.

Пейте больше воды и увлажняйте кожу. Я как только систематически по 2 литра чистой воды начала пить, морщинка на лбу разгладилась
Но у меня кожа очень пересушена была.
Вы не курите?

Диспорт,мезотерапия, филлеры.Не один даже самй дорогой крем не уберет уже появившиеся морщинки.Найдите хорошего косметолога,вам подберут средства для профилактики в дальнейшем.

пилинги и мезо. кремы не помогут точно.

даблмама Не один даже самй дорогой крем не уберет уже появившиеся морщинки

Да ладно;)
Автор, с интернетом дружите? Или только из магазинного предлагать? Бюджет какой?

Яблоко мезо

Лилит_Es Автор, с интернетом дружите? Или только из магазинного предлагать? Бюджет какой?

1000-2000 руб за штуку))

А вы мне в личку не напишите?;)

мезотерапия, биоревитализация, пилинги, хорошая косметика - меня это спасает

Лилит_Es

и мне

мне в 30 хватало аппаратной косметологии типа токов на лицо и как ни странно ультразвуковая чистка хорошо расправляла морщины, ну это конечно не 1 тысяча. курс пилингов кстати тоже улучшит положение

И мне в личку про крема!

Лилит_Es

Марин, заводи уже свою тему про косметику. Тебе люди благодарны будут.

Лилит, раз пошла такая тема, то и мне про крема в личку, плиз

мне тоже про крема напишите)

я еще курсами витамин Е пропиваю, + поливитамины

Лилит_Es А можно и мне в личку про крема... Плиззз

МамаДома мне в 30 хватало аппаратной косметологии типа токов на лицо и как ни странно ультразвуковая чистка хорошо расправляла морщины, ну это конечно не 1 тысяча. курс пилингов кстати тоже улучшит положение

Это вообще идеальный уход:)

Donna Wetter

Оль, да эти темы каждый день появляются так или иначе, я лучше так - в личку, кому нужно:)

Вам всего 27 лет, крема , сыворотки, самомассаж, маски хорошо помогают

красавица самомассаж

Только сначала показал бы кто как правильно, а то неправильным массажем можно только навредить. В целом, массаж - оч помогает!

Увлажнять, пить больше воды, не загорать.

Donna Wetter
Марин, заводи уже свою тему про косметику. Тебе люди благодарны будут.

Присоединюсь :)

Лилит_Es

можете мне тоже написать?

Лилит_Es массаж - оч помогает!

Может у вас и ссылоска есть на видео хорошее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы