Завивка на щипцы. Как они это делают?

Решила сегодня в очередной раз попробовать завить волосы на щипцы, пересмотрела кучу видео в инете. Всё просто и понятно, зажал, прокрутил, провел и вуаля - шикарный локон. Но у меня они не завиваются, распрямляются да, но не завиваются. С плойкой такая же фигня. Использовала средства для укладки, тоже не особо помогают. Вот в чем дело? Волосы дурацкие? Щипцы хреновые? или руки кривые?

Ну щипцы то прокручивать там надо хорошенько чтоб локоны получились. И самое главное, после любой завивки локон не отпускать, а зажимом заколоть в сложенном виде и чтоб в таком состоянии остыл полностью, потом локоны распускать.

Под определенным углом надо и со средством стайлинговым

С плойкой вообще не понимаю как может не получиться? Может не нагреваете до нужной температуры? Мало держите? Берете слишком толстую прядь?

Та же история. волосы жесткие у меня, завивка держалась единожды на вот такую плойку у парикмахера.

Вилена

Скорее это не от плойки зависело, а от умения парикмахера и спец средств. Любые волосы можно завить так, чтобы держалось, умеючи.

Reggi Любые волосы можно завить так, чтобы держалось, умеючи.

Вот ни фига подобного! У подруги волосы вообще не завить ни на плойку, ни на бигуди. Я всегда раньше удивлялась, всю ночи спит на бигудях, утром снимет - легкий локон, расчешит и все, нет ничего - прямые волосы. Такой тип волос, похоже автор у вас такие же.

Девочки есть такая плойка которая сама делает локоны, ПРИЧЕМ ШИКАРНЫЕЕЕ!! Мне подруга за 20мин сделала волосы длинною до поясницы. Только перед началом завивки мы чуть-чуть побрызгали лаком и потом в самом конце, НЕ ОДИН ЛОКОН НЕ РАСПАЛСЯ. А перед этим в парикмахерской взяли кучу денег укладывали плойкой 2,5 часа и вылили бутылек лака, итог через 2 часа почти все локоны распрямились.

JNR

Если я буду спать на бигудях, а потом из расчешу, то и у меня ничего не будет. А если завить на нормальную плойку, с нормальным средством, держать сколько нужно, то все будет ок.

Лошадк@

Скорее всего бэби лис, которая сама захватывает прядки.

Я наконец-то получила такую! Я заказала на али, стоит 1200, бебилис. Это , конечно, копия, оригинал стоит 8-9 тыс., но я перечитала кучу отзывов про китайскую и рискнула. Всю голову сама завила за 20 минут, кудри держатся отлично, ходила 2 дня

Завивала без средств, лаком потом брызгала. У меня завивка оч плохо держится.

У меня парикмахер завивает меня на обычный утюжок для выпрямления. Тонкие прядки берет и прямо махом вся голова в кудрях. Держатся 1 день. Сама пробовала, после долгих мытарств боль менее стало получаться, особенно у лица. Но все равно ерунда конечно.

На утюжок много лет завиваюсь отлично )) главное - практика ) я, кстати, не люблю на термозащитные средства завиваться - по ним утюг плохо скользит как-то

У меня специальный утюг двусторонний, для локонов. Но все равно не получается

Элизабет У меня специальный утюг двусторонний,

у меня утюжок года с 2005, наверное...браун один из первых. недавно купила округлый, тоже типа двусторонний, но завиваюсь всёрна на старый - привычка,однако )

Я купила плойку профессиональную конусную, с жабой кое как договорилась, но купила, тк однажды меня на нее завивали и первый раз в жизни локоны держались от корней практически, а волосы тогда были до попы. А завили то буквально наспех и на второй день были прикольные волны, как от утюжка. Но мне самой не оч удобно и сподручно от корней прям завивать, да мне и не надо, завиваю с середины. А паримахер меня на обычную недорогую проф плойку завивала, держалось день, но все равно развились слегка.
Блин, фотки наоборот вставились
2 мастер завивал, 1 я, но кудри я расчесала, локоны не хотела.

ЭврикA

Вторая фотка - шикарно! Мечта моя.

Автор автор темы

Ну так ведь на повседневку ходить не будешь. Мне самой так не завить от корней, рук не хватит, неудобно. А мастер на обычную плойку, даже не конусную, а с зажимом, только она его не использовала, крутила поверх него.

Yulli Я заказала на али, стоит 1200, бебилис. Это , конечно, копия, оригинал стоит 8-9 тыс.,

за 5т.р покупала оригинал в М.видео.
Довольна.

я вот еще помню- перед тем как мастер завивала-она сначала лаком сбрызгивала каждую прядь. и в доме 2 в самом начале бузова тоже так все время делала- и долго держалось

babyмама за 5т.р покупала оригинал в М.видео.

В М-видео продается модель Babyliss Curl Secret C1000E, она бытовая и стоит 5.5 тыс, а профессиональная - это модель BAB2665E. Я эту тему перед покупкой вдоль и поперек изучила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы