какой парфюм вам нравится?

Последнее время полюбила Weekend орифлэймовский, ваще бы не подумала, что у них что то приличное есть

Урфин Джус Нина Ричи Премьер Жюр

да и этот кстати нежно лю.

Songes? Наташ, а почему обязательно изменять?

мне только Аллюр нравится, мой запах, это моя вторая кожа

Калина Малинова® Я к тебе, сестра

По настроению нравится.
Прямо сейчас Диоровский Эддикт сиреневенький

такие пока

Комсомолка Прямо сейчас Диоровский Эддикт сиреневенький

Это новый? Я в них запуталась. Хотела тут купить, подписала вроде блоттер и снова забыла, какой точно. Вроде и флакон не тот.
Надо снова ехать и тестить все.

Калина Малинова® Это новый?

Наверно. Я раньше не видела такой. Этот-то случайно купила - схватила не ту коробочку.
Сначала расстроилась, а потом как принюхалась, как принюхалась.... заканчивается((

Комсомолка Я раньше не видела такой.

Вот он мне и нужен, видимо. Чуууть сладковатый?

Наврала. Он, скорее, синий)))
Ага, сладковатый. Теплый

А женщине мужской аква ди джио стремно носить?

lvz А женщине мужской аква ди джио стремно носить?

Почему? Я носила. И тёмный флакон..забыла название...тоже Армани..код что-ли, несколько пузырей извела.

автор, а можно я тут спрошу?
вот нравится мне - все, что пахнет табаком
что девушке можно такого подобрать? я-то не стреманусь и мужские вещи пользовать, но вот как-то слишком-слишком уже будет, наверно

Мне нравится Лютанс-Французская булка,Пенхалигонс пион и Пока люблю Боттегу Венету одноименный,да у меня куча ароматов,поди упомни все.

аноним вот нравится мне - все, что пахнет табаком

Шерги. Лютанс.

вот такой нравится.где купить?брала в летуале,там больше нету они кончились.хочу еще!!

Ммм ароматы)))
Приятно видеть любителей селективов!
В этом году:
Тюлип Байредо
Аник Гуталь Утро после грозы
Лютанс Шелковые чулки
Этро Раждастан
Ле Лабо Иланг 49
Неизменно и всегда:
Нарциссо Родригес
Артизан Охота на бабочек, Мимоза муа
Бойс де Ирис ТДК
Тиёль Дорсей
Эвиденс Ив Роше
Лютанс L'Eau

Никки...

Пеонев хочу поносить, в последнее время на пионы прибило

DUNE - CHRISTIAN DIOR

Попробовала этот и влюбилась в запах

Лютанс - gris clair, серж нуар, шерги, девушка на шпильках.
Артизан - тимбукту, похититель роз.
Амуаж - интерлюд, мемуар.
Этро - пачули, полночная месса.
La Prairie - silver rain
Шанель - коромандель, пятерка.
Монталь - восточные сказки, грейланд, фул инсенс.
А так же Ланком - миракл форевер, мажи нуар, поэма. Кашарель лулу. Ив роше - испахан. Живанши - органза. Это любимые из того что есть. А того что нет можно смело умножать на три

пуазон "яд" в определенных кругах зовется, а в переводе "чистый".
Сводит с ума с 2005 года.

ps хотя, наверное он пахнет моей счастливой Москвой, первый купила в ЦУМе помнится.

Почитала последнюю страницу.
Такое чувство, что тетки опять перечислить решили все, что есть в шкафу, что было, и о чем думают.
На всякий случай некоторые еще кинули понтов. При том, что некоторых даже на порог гниющего ЗЯ не пустят нюхнуть представленный аромат.

красавица пользуюсь 19 лет Шанель Аллюр, изменять не собираюсь

Искренне завидую, но я так не смогу никогда! Мне всегда мало парфюма. Я, к сожалению, больна

мне еще в подарок привезли вот такие духи, кстати - мне понравились - пользуюсь ими иногда

Ангельский_Лик™ Почитала последнюю страницу. Такое чувство, что тетки опять перечислить решили все, что есть в шкафу, что было, и о чем думают. На всякий случай некоторые еще кинули понтов. При том, что некоторых даже на порог гниющего ЗЯ не пустят нюхнуть представленный аромат.

Ну незнаю, не знаю... в моем шкафу дофига всего купленного без затеста, не очень и совсем нелюбимого. Перечислять не стала. Понтов не увидела. Вот если бы тема называлась - ваш самый самый самый любимый парфюм, то и ответила бы - Лютанс gris clair. А то, что просто нравится дофига и больше

подарила в последний раз мужу вот такой Jose Eisenberg Jose, пахнет обалденно (для меня), в итоге для себя купила такой же женский, теперь он самый любимый

Ангельский_Лик™

А ты че такая злая? Похвалиться что ли нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы