Платье на свадьбу друзей. Ваши мнения? Миссия выполнена))

№5 Праздник ведь!

2 и 5

Аноним первый вариант, очень стильно выглядит, при чем оно вас стройнит за счет поясочка тоненького и молодит, колени чуть -чуть открыты, это как раз по этикету подходит, и не откровенно и вам длина такая подходит.ну и еще последний вариант понравился, платье интересное, но мне кажется что оно старит, наверное за счет длины,т.к прикрывает колени, а это зрительно увеличивает возраст.

Всячески плюсуюсь

2!
а где такое дают?

Аноним прикрывает колени, а это зрительно увеличивает возраст.

Аноним очень красивые, и Вы-красивая

спасибо

Аноним первый вариант, очень стильно выглядит...

спасибо за ваш комментарий

SанdаLьkа фотки как с каталога!

вот не редко такое слышу

№ 5

Аноним колени чуть -чуть открыты

тогда вопрос, состояние то их позволяет их открывать?
и руки (плечи, предплечия) не слишком жирные, чтобы их так открывать?

Yarinka 2 и 5

++++++++++
светлые как-то не по погоде....

я за 5

1, 2, 4

Аноним первый вариант

Аноним и не откровенно

вот тут поспорю - слишком открыта линия от шеи до ниже подмышек. может быть и не очень уместно, особенно в нашу позднюю осень, например. но автору идёт, конечно

Аноним автор темы тогда вопрос, состояние то их позволяет их открывать?

не вижу никакого жира-сала, я понимаю, что все стремятся к идеалу,но в этом платье все выглядит очень-очень прекрасно, и грудь тоже нравится как лежит, поэтому не ищите в себе недостатки, а наоборот подчеркивайте свои достоинства.

Почему-то у большинства нарядные вещи либо белые, либо черные :) А на свадьбу по идее ни белое, ни черное не приветствуется, по крайней мере очень многими невестами с их пожилыми родственницами))) Из ваших выбрала бы №2 с юбкой.

мне последнее понравилось, только чёрное на свадьбу

второе.

или первое... оно хорошо на вас
а непраздничным считаю четвертое

Аноним не вижу никакого жира-сала,

ваще уже дрищи осатанели, согласна! никакого сала у автора нет. хорошая фигура, если автор ещё похудеет, то небольшая совсем грудь, ваще исчезнет. нафиг это надо?

мне последнее понравилось

Аноним автор темы

Худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и красавица!
Так что не парьтесь, все у Вас как надо

BUZZY дрищи осатанели

убили

Аноним автор темы и руки (плечи, предплечия) не слишком жирные, чтобы их так открывать?

RitaMargarita Так что не парьтесь, все у Вас как надо

Автор же прикалывается, про жирность.

Мне нравится юбка с блузкой, но на свадьбу наверное не очень подходит. Опять же смотря в каком стиле свадьба, можно и последнее надеть, красивое тоже.

(НЕ)довольная Автор же прикалывается

автор реально комплексует по поводу верхней части рук и отсутствия талии.

Аноним автор темы автор реально комплексует по поводу верхней части рук и отсутствия талии.

да ну бросьте. На комплименты напрашиваетесь, да?

(НЕ)довольная На комплименты напрашиваетесь

да нет же), но спасибо))

Первое нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы