Как правильно пользоваться пилингом с фруктовыми кислотами?

Ни разу и от каких пилингов не было прыщей прям сыпью. По идее щеки отражают печень.

Не знаю, прекращать пилинги или нет.

Аноним до сих пор прыщики не прошли?

Нет. Они как коросты. Чешется и потихоньку проходит.

Девушки, сдайте явк - где КОРУ купли) Пару лет назад нашла только у оптовиков, сейчас в рознце побольше её? Отзывы по отбеливающей маске просто отличные в инете, хочу тоже попробовать :)

5 дней назад взяла в живике угол декабристов-белинского. поищите в медгородке, в живиках есть функция забронировать товар в интернет аптеке потом зайти и по номеру заказа выкупить. так я и делала

прямо щас набрала в яндесе живика кора - сразу ссылка идет на ассортимент аптеки

спасибо!

Аноним автор темы Нет. Они как коросты. Чешется и потихоньку проходит.

Прекращайте, не нормально это.
Кислоты нужны для отшелушивания омертвевших клеток эпидермиса, подсушивания воспалений, сужения поры. У Вас же больше похоже на аллергическую реакцию.

Лилит_Es Кислоты нужны для отшелушивания омертвевших клеток эпидермиса, подсушивания воспалений, сужения поры.

Кожа на носу и лбу стала лучше. Шелушение небольшое есть. А вот щеки что-то не очень. Тоже шелушатся, но с прыщами.

Процент кислотности и pH маски знаете? Скорее всего, там смягчающих составляющих или совсем нет или оч мало, поэтому на щеках, где кожа у Вас, скорее всего, нормальная, пересушивает и раздражает, а на носу, где кожа, судя по всему, ближе к жирной, работает.
Оставляйте маску местно (нос и лоб).
От шелушений нейтрилизуйте пантотеновой кислотой (Бепантен) и витамином Е (в креме каком-нибудь).

Лилит_Es Оставляйте маску местно (нос и лоб).
От шелушений нейтрилизуйте пантотеновой кислотой (Бепантен) и витамином Е (в креме каком-нибудь).

Спасибо за совет! Так и сделаю.

Аноним автор темы

мамася

на декабристов-8 марта где сбербанк у них представительство

Как советовали, стала наносить только на проблемные участки. Кожа на щеках успокоилась, прыщи проходят, ура! Кожа но носу уже очевидно стала лучше выглядеть, и это не может не радовать!

Аноним автор темы Кожа но носу уже

а поры чистит? на носу

WildG а поры чистит? на носу

Да. И поры менее заметные становятся

Аноним автор темы Да.

надо брать...скатка как раз закончилась)

WildG скатка как раз закончилась)

А скаткой какой пользовались? У меня раньше был молочный пилинг Тианде, мне нравился

Аноним автор темы А скаткой какой пользовались

давно была ланкомовская, потом вроде как раз теанде пробовала белый с тонким зеленым узором тюбик (но он ужас, хим. ожог на раз можно заработать, отдала его), в этот раз попробовала Baviphat Peach all-in-one peeling gel, вообще понравился, очень щадящий и скатывает отлично, выглядит как яблочная пюрешка), захотелось чего-то другого для разнообразия ну и эффект сравнить

Девочки кто курс Корой закончили, как эффект? Как подготовка с срединному подходит? И какой именно брали?

Девушки, в той Коре столь незначительный процент кислот, что ждать с ними ноября смысла особого нет... Глубокой осени ждут для профессиональных кислотных пилингов, а такая масочка - она разве что чуть выровняет тон. Прыщи от нее - мне кажется, не самая правильная реакция, я бы прекратила эксперимент.

А, увидела, что Вы и так изменили схему. Ну, отлично..

Кожа шелушится. Мелко-мелко. Крем не спасает. Скорее бы эта гадость прошла!!!

Шумелка Мышь Девушки, в той Коре столь незначительный процент кислот

вот именно поэтому я решила попробовать) два раза уже, эффект легкий есть, но мне большего и не нужно было) освежить так сказать после затяжных простуд уставшую кожу, ну и демисезон, легкое шелушение и стянутость убрала, ну я и крема (ночной, дневной) конечно обновила
а есть еще что то из такой же серии не слишком забористое но поры чистящее?

автор , а вы наносите так:
наносить маску тонким слоем на очищенную увлажненную кожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы