Как правильно пользоваться пилингом с фруктовыми кислотами?

В инструкции написано наносить на чистую кожу. У меня вопрос: можно ли наносить его после распаривания кожи? После бани, например? Как правильнее и безопаснее? Подскажите пожалуйста, знающие люди.

на сухую кожу наносить. у вас какой пилинг?

Яблоко у вас какой пилинг?

КОРА крем-маска.

у меня был) на распаренную кожу не наносила и не стану. просто очищенная сухая кожа должна быть. вы им уже пользовались? он такой... щиплет.

Яблоко на распаренную кожу не наносила и не стану

Потому что нельзя или потому что просто вы не хотите?

Яблоко вы им уже пользовались?

Да. Пользовалась на просто чистую кожу и после бани. На просто чистой щипало сильнее.

а ими уже можно пользоваться? я думала где-то с ноября начинать.

Я тоже купила. Хочу уже испробовать, но, думаю, что рано еще. С октября начну.

Яблоко у меня был)

И как Вам?

В это лето можно было пользоваться,жары-солнца не было((
Мне сказали ,что летом можнои,но ооочень редко,чтоб на солнце не быть после этой процедуры.

Я пользуюсь с прошлой недели. Т.к. на солнце не бываю, точнее в дневное время не бываю на улице.

мне он нравится. один кончился, надо ещё купить. начну пользоваться с октября, не раньше.
косметолог никогда не наносила никаких пилингов на распаренную кожу. поэтому я считаю, что лучше не надо. :)

Аноним автор темы Да. Пользовалась на просто чистую кожу и после бани. На просто чистой щипало сильнее.

Как эффект? Понравился или рановато пока оценивать?

Аксиния Как эффект? Понравился или рановато пока оценивать?

Я два раза только наносила еще. Пока рано эффект оценивать. У меня задача неровности сгладить после прыщей.

Аксиния Как эффект?

он не сразу появляется. процедур через 10 примерно. но кожа становится однозначно лучше. поры сужаются, на ощупь кожа более гладкая.

Аноним автор темы На просто чистой щипало сильнее

значит, лучше без распаривания. :)

Яблоко значит, лучше без распаривания

Т.е. весь эффект проявляется в пощипывании? Чем ощутимее, тем лучше?

слушьте, кислотный пилинг, да? кислота должна пощипывать. если не щиплет - значит, не действует. ;)

Аноним автор темы Я два раза только наносила еще

Производитель рекомендует курс не менее чем из 20 процедур. Марка не профессиональная, я бы не рассчитывала на сглаживание неровностей. Перед пиллингами кожу не распаривают, можно протереть лосьон с кислотами, но перед нанесением пиллинга кожа должна быть сухой.

а вот мне косметолог сочетала уз чистку и кислотный пилинг. Перед этим кожа распаривала каким-то средством, но наносила пилинг не сразу, конечно. От проф.пилинга эффект, конечно, супер. Но я со своей очень чувствительной кожей еле вытерпела. Спасибо, что сгладили нейтрализатором. Ну и не забыть после процедуры о санблоке.

Yulli Производитель рекомендует курс не менее чем из 20 процедур.

Я знаю. Я делаю раз в неделю.

Yulli я бы не рассчитывала на сглаживание неровностей.

У меня в принципе кожа неплохая.

Yulli Перед пиллингами кожу не распаривают, можно протереть лосьон с кислотами, но перед нанесением пиллинга кожа должна быть сухой

Спасибо за информацию

Я делала этот пилинг, полбанки наверно измазала, эффекта особо не заметила.

где купить его? искала зимой, не нашла, все раскупили.... на УПИ кто знает?

мамася где купить его? искала зимой, не нашла, все раскупили.... на УПИ кто знает?

На Луначарского в Живике (их несколько) есть. Да везде полно. Особого дефицита не заметила.

Покупала в Живике

Кожа шелушиться стала - но это вроде как нормальное явление. А прыщи - на щеках в жутком количестве, что делать? Прекращать пилинги делать?

а до пилинга не было прыщиков?

Fitorina а до пилинга не было прыщиков?

Нет. Очень редко выскакивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы