А есть те, у кого волосы при мытье не выпадают вообще?

во время беременности вообще почти не падали. а вот через 3 месяца после.... караул((

у меня когда был сильный стресс, волосы выпадали при мытье очень сильно. Когда всё наладилось - не выпадают, ещё я какой-то израильский шампунь купилаю

Черный волос видно лучше,при мытье штук 5 стабильно смываю с бортиков ванны,когда было брондирование,даже не видела-выпадают или нет.В руках не оставались,не лысела,на расческе норма а наверное,не клочки.так что..

undefined

Альошкина Если волосы начинают выпадать, значит в организме просто не хватает определенных элементов, и маски в этом случае проблему не решат

Мне также в центре косметологии сказали, сдала анализы - оказалось железа мало, пропила курс препарата железа и волосы выпадать перестали. На русмедсервере пишут, что у женщин две основных причины выпадения волос - нехватка железа (чтобы проверить, нужно сдать оак и кровь на ферритин) и проблемы с щитовидкой (проверяют гормон ттг)

Страшно выпадали по весне клочьями :( было страшно, купила проф. серию средств от выпадения - перестали выпадать клоками, но в норме все равно выпадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы