А есть те, у кого волосы при мытье не выпадают вообще?

У меня волосы лезут, и при мытье, и просто так. Спец средствами вроде бы удалось немного снизить темп их выпадания, но все же. А вот у мужа ни волосинки ни выпадает, даже при мытье (с его слов). Вот я думаю, это потому что короткие, или особенность организма. И есть ли вообще женщины, у которых волосы не лезут? Просто у меня за три года 2 беременности, вот думаю, кончится или нет этот волосопад когда перестану кормить?

Результаты опроса

короткие волосы, не выпадают
2.3%
не короткие и не выпадают
8.2%
выпадают
89.5%
Проголосовало: 305

Не может быть, чтобы волосы не выпадали вообще. Если выпадает немного, то при мытье и незаметно

У меня столько волос выпадает, что диву даюсь - как до сих пор не облысела..

Волосы не могут не выпадать вообще. Это их естественное обновление: старые выпадают, новые растут. Весь вопрос в соотношении.

Jullka Если выпадает немного, то при мытье и незаметно

Mrss Весь вопрос в соотношении.

соглашусь. изменим на: выпадают, но очень мало)

Снежинка3 автор темы выпадают, но очень мало)

Что-то мне вспоминается средняя норма порядка 50 шт. в день.

Практически не выпадают при мытье.Волосы ниже попы. при расчесывании немного выпадают-это нормально.

Снежинка3 автор темы Спец средствами

это какими? тоже ощущение, что лысею ((

длинные волосы при мытье выпадают,но остаются в массе волос и только вычесываются,
а не выпадают волосы только у лысых :)) автор,к трихологу на прием- бегом!

riabo2012 к трихологу на прием-

а есть такие, которые реально помогают? мне почему-то кажется, что это какой-то сравнительно честный способ отъема денег
буду рада ошибиться

(НЕ)довольная

У меня тоже!! Где бы не прошла, там обязательно Дорожка из волос моих

выпадение волос норма - 50-80 в день вроде. у мужа вашего короткие волосы, он просто этого не замечает.

MaZi а есть такие, которые реально помогают? мне почему-то кажется, что это какой-то сравнительно честный способ отъема денег
буду рада ошибиться

согласно посетила уже штук пять , а результата ноль, за то денег столько отнесла, что можно уже парик из натуральных волос купить

Вот я когда мою, у меня на руках волосы, и после мытья если сразу их теребить тоже много лезет. В течении дня если проводить по волосам то остается между пальцев до 10 волосинок. Но думаю что до нормы 50-80 шт в день мне далеко..... хотя не считала. Новые растут, видно пушок.
Я пробовала ампулы Каарал. Вроде меньше стало после них сыпаться. Зато во время использования (во время втирания) вылезали просто клочками.

мне помогают аювердические маски из масел. после них перестали выпадать

При мытье не выпадают,а вот на расческе остаются немножко.

парикмехер строго на строго сказала не расчесывать мокрые волосы, только сухие... придерживаюсь

неделю назад не выпадали вообще, мне казалось. а сегодня вот волосин 10 убрала с решёточки. периодами как-то ))

Вообще то при беременности волосы почти совсем не выпадают, зато через некоиорое время после родов вылезает все, что не выпало во время беременности. Отсюда такой волосопад. И ничем его не остановишь, это гормоны и это нормально.
А потом попробуйте виши от выпадения волос для роста волос. Еще неплохое срежство сто рецептов красоты для роста волос. Прям подшерсток вырастает.

Lеtty мне помогают аювердические маски из масел. после них перестали выпадать

+100
Наибольшая вероятность выпадения - недостаток питания. Мало питательных веществ доходит до луковиц. Для того, чтобы дошло надо: массировать голову массакой, делать маски с горчицей или перцем, димексид, принимать цинаризин. Не лениться, в общем.

а еще вопросик тогда, парикмахер сказала попить 2 месяца витамины для волос, но какие не сказала, какие лучше то? (говорит, что нужно луковицы спящие разбудить)...

чем длиннее волосы тем больше при мытье путаются = рвутся
да и заметней так то

Выпадают, конечно, но самую малость. И то только потому, что сильно затягиваю волосы в хвост. А так стараюсь беречь их и ухаживать за волосами. Очень нравится маска для волос Тимотей - Секрет сильных волос. Хорошо укрепляет и питает волосы) А вы можете тоже маски разные поделать, но если совсем ничего не помогает, обратитесь к специалисту.

я заметила, что когда маску наношу на волосы, то рву их часто. сейчас задумалась от тэнгл тизере, чтобы как раз наносить маски и расчёсывать мокрые волосы без потерь оных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы