Можно ли в таком на свадьбу?

Хорошие аксессуары пусть подберет и пусть идет в этом платье, нормальное оно. Зачем париться из-за платья, которое наденет на 1 день. Тем более все будут смотреть на невесту.

vzog может сестра что-то прикинет на себя, что еще есть у нее в гардеробе из аксессуаров, чем можно дополнить и фотки выложите?

Передала ей все советы, спасибо! Обещала подумать и фотки выложить!

Meyler Хорошие аксессуары пусть подберет и пусть идет в этом платье, нормальное оно. Зачем париться из-за платья, которое наденет на 1 день. Тем более все будут смотреть на невесту.

Все правильно, да и другого варианта все равно уже нет.

Пояс какой нить интересный, туфли в цвет платью- фууууу..

вот примеры, а еще можно красивый воротник и туфли цвета nude, дополнить клатчем

Поясок тонкий и укороченный жакет, возможно с рукавом 3/4

Bинни™

у автора вроде платье алое

Bинни™ вот примеры

+1

сильно простенькое, смотря конечно какая свадьба.

Jenechik сильно простенькое

если только чем-дь обыграть, кофточку, шарфик, украшения... что то броское и смелое, чтоб акцент был.
ну и

Jenechik смотря конечно какая свадьба

Норм, я бы вдул

Beze

+++
Еще браслет какойнить широкий цепь например . Платье не самостоятельно с аксессуарами заиграет как нужно. ))) туфли сменить.

свадьба в опр цвете - оранжевом, поэтому платье и туфли как раз подходят, ничего менять не нужно, иначе по дресс коду не пройдет. и невесте это явно не понравится, если предупредили гостей, что все в оранжевом, значит не зачем тут у форума спрашивать мнение, к тому же тут не все понимают что это такое,судя по советам. можно добавить тоненький пояс черного цвета, браслет на руку либо оранжевого либо черного и все.

На шею что-то надо+чёрный тонкий поясок (сделать петельки под него, чтоб держался на линии шва).

Черный тонкий поясок, и темное крупное украшение на шею, что бы с ремешком сочеталось.

кпуите красивые аксесуары типо колье
собирите причёску в локоны
и каблук я бы по выше одела

чтобы это платье заиграло надо в аксы вложить больше чем оно стоит, я бы рассмотрела вариант покупки другого, а это сдать.

вообще ужасно, но идти лично я разрешаю)). Но чем она смотрела, когда покупала, не понимаю..

можно но аксессуаров нужно добавить, яркую сумочку и пояс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы