Посоветуйте стрижку

Не могу понять чего хочу, волосы, точнее концы не айс.. Хочу стрижку, но боюсь коротких волос, боюсь не пойдет, или как бомбовоз буду, со своим ростом и телосложением..ну вообщем любую критику приму и помощь в выборе.
Волосы не распускаю сейчас практически, собираю, фото разные, чтоб форму лица было понятно

Tanyushohek автор темы боюсь коротких волос, боюсь не пойдет, или как бомбовоз буду, со своим ростом и телосложением

Сами посмотрите на фото. Где волосы распущены - там голова переходит в плечи без перехода, образуя как раз монолитный бомбовоз. А где видна шея, там Вы намного изящнее смотритесь. Можно и длинные волосы оставить, если все время их поднимать. Или короткую стрижку, но объемную сверху и с боков.

я бы отрастила челку и сделала удлиненное каре, чтобы на затылке длина была короче , а у лица длиннее. К круглым лицам подходит хорошо, визуально стройнит, но укладывать нужно каждый день. и волосы д.б. идеально гладкие, не пушились

мне нравится вторая фотка и не нравится третья. Не пойму почему)) вроде на обеих волосы собраны...

Без челки мне совсем плохо- лоб дурацкий, волосы пушащиеся и немного вьющиеся( каре удлиненное хочу, но думаю мрак будет с пушком

худеть

Аноним

Я на 3 кончита- маргарита)) устала)) на первом домашняя
Вот еще, чтоб фигуру видно было, рост 180 см

ЛуизаВебер

Худею)) уже 17 кг сбросила, но я постоянно на гормонах, так что нелегко выходит

Тань, давай как я, иди в парикмахерскую и отдавайся на откуп парикмахерам:) меня подстригли не так, чтоб мне 100% шло, но месяц прошел ия вижу, что хочу с волосами, но длинные больше ни за что ))

Tanyushohek автор темы Худею)) уже 17 кг сбросила

вот и молодец, не сдавайся!

Tigrа

Колись чего ты хочешь?)

Tanyushohek автор темы Колись чего ты хочешь?)

Челку отращиваю - не мое. Удлиненное каре оставляю

Автор, Вам так идут убранные волосы, такая Вы с ними хорошенькая)). Челка на бок - тоже очень хорошо, а если ее отрастить еще больше и плавно в общую массу волос состричь, то будет еще лучше. Вообще к Вашей форме лица подойдет стрижка удлиненное каре, но не классическое, а с градуировкой по внешней длине и без градуировки у лица. Но ее укладывать каждый день тяжко. В опчем я б оставила, как есть, только цвет бы сделала холодный средний русый, типа молочный шоколад (как я поняла по фото, Вы холодный цветотип, видимо лето)

Аноним мне нравится вторая фотка и не нравится третья. Не пойму почему)) вроде на обеих волосы собраны...

Просто ракурсы разные, на втором более удачный.

Tanyushohek автор темы Вот еще

Ну и снова на втором фото Вы выглядите лучше. Очень симпатичная!

Иньва морока с укладкой тем более волосы пушатся.

Потому что волосы не тем моет. Прекрасно можно такие волосы привести в более здоровый вид: всего лишь правильный уход.

Tigrа

Тебе хорошо без челки, но пока отращиваешь- на бок покажи в собое как оно)

Бубликова

Надо в салон к колористу, рыжерусый мне сделали, а потом вот не выведу наверное(

ЛуизаВебер

Не какой там! Сейчас вот на аэробику записалась, уже можно, до этого нагрузка на суставы большая была, только бассейн

Иньва

Да постоянно укладывать мои волосы- это жесть))

Mrss

Спасибо, засмущали)

Mrss

А не подскажите названия? Мою проф серией капус для окрашенных

Tanyushohek автор темы
А не подскажите названия? Мою проф серией капус для окрашенных

Надо получше волосы посмотреть. По фото трудно сказать. Вам увлажнять надо волосы побольше. Они пересыхают и пушатся. Если хотите более послушные для облегчения выполнения причесок из длинных волос, то можно еще и кондиционерами дополнительно пользоваться.
Тут еще многое зависит от технологии окраски. Если ввести в состав краски дополнительные компоненты, ухаживающие за волосами, напитывающими их и закрывающими поры, то и краска будет вымываться меньше, и волосы будут более "живыми на вид" и послушными долгое время.

в розовом прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы