Ну чтож вы девушки...

\~ Vi \~ и так тепло, да?

И главное муж и такую любит,ведь говорит же...

WildG

Я б от этого мол чела волосатого отошла бы подальше, ближе к выходу. А у него естественность понимаешь, ему хорошо.

Аноним автор темы но многие не бреют уж простите,не ноги не подмышки,так и гуляют по улицам,дома при муже ходят...

о времена, о нравы...на кол их.

LookingGlass(W) у Тинто Брасса вообще все естественно в фильмах. Смотрю и думаю, как блин людям не жарко.

ага и как они там еще находят что то

\~ Vi \~ А вам самой было удобно ходить волосатой, вы считали это нормой?

Мне было удобно и я считала это нормой. Я просто других вариантов и не знала, выросла с установкой, что бритье - только для мужчин. Мне и сейчас удобно не бритой, но так как теперь уже знаю, что в обществе это не является нормой, то убираю волосы (хотя сама процедура меня неимоверно бесит).

Т.е. я просто один из вариантов причин описываю - человек не в курсе вашей нормы, его приучили к другому.

Сиpин А почему они должны оправдываться? Их это устраивает, или они должны с кем-то советоваться?

ты странная. Перед тем как сдвинуться с места надо спросить одобрение ю-мамы. Я удивляюсь почему еще не выбираем трусы коллективно.
Или это в собоях происходит.. но думаю скоро будут темы с фото подмышек/ног/писек и вопрос "так нормально?"

Аноним автор темы И главное муж и такую любит Зато не уведут и обогреватель не нужен, стоит прижаться друг к другу холодными зимними вечерами, не замерзнешь точно.

kiryuna я не вижу на улицах женщин с небритыми подмыхами и ногами

Особенно этим летом.

аноним Т.е. я просто один из вариантов причин описываю - человек не в курсе вашей нормы, его приучили к другому.

А вообще столько всяких мелочей людей раздражает))) Иногда смотрю на улице на девушку, на ее одежду и прочее и невольно думаю- вот на юмаме ее бы "заклевали", а она наверно и не знает о существовании сайта с таким количеством стильных и модных дев, и поэтому счастлива

Я не брею. Ни подмышки, ни бикини.
Сделала лазерную эпиляцию и живу спокойно.

\~ Vi \~ отошла бы подальше, ближе к выходу.

не ну это ясен пень, а в час пик как себе это представляете? рядом парень молодой стоял даже он морщиться стал

WildG около меня встал чел в синтетической майке с длиннющими, вонючими мокрыми паклями

Ну да ,бывает,но по секрету скажу,пешие прогулки очень полезны для здоровья.Я вот пешком стараюсь ходить,но коли уж я полезла в транспорт,всегда готова и в мокрым палкам и и синтетическим майкам и вонючим бабайкам.А так машина-это сила.

аноним теперь уже знаю, что в обществе это не является нормой

Вы не внимательны...Большенство "ЗА" (считают нормой всмысле-)

Sтропа А вообще столько всяких мелочей людей раздражает)))

где тема прошлогодняя про грязные пятки, просвечивающее белье и бельевые лямки торчащие вот там йаду то и слюны брызгало

WildG рядом парень молодой стоял даже он морщиться стал

такой эстет, а на машину не заработал?

WildG

Тогда побрызгала бы его или дезиком, или духами. Еще вариант пробраться ближе в свежему воздуху, к окну.

мамаПружинки пешие прогулки

люблю, много хожу, но иногда это технически не возможно я в транспорте как три обезьянки - никого не вижу, никого не слышу, никому ничего не скажу, просто привела пример

Танюшкина радость Особенно этим летом.

Люди не только по улицам ходят-) В торговых центрах работают и т.д...-)))

Мне кажется, что подавляющее большинство женщин среднего возраста, живущих в деревнях и небольших городах (никого не хочу обидеть, имею ввиду, не столь продвинутых) не заморачиваются по поводу бритья подмышек, ног и промежности. И уж на отношение полов это точно никак не влияет. Это условности социума нашего.

Аноним автор темы Это вообще нечему не показатель,написала же интересны мнения...

А как думаете - что лучше - не брить подмышки и правильно писать или наоборот? Интересно Ваше мнение. Идеальный вариант - да, то и другое.

WildG просто привела пример

ну ладно,но ведь скольо людей ,столько и мнений,ну нравится мужчине волосатому ходить,а кто-то ,как задница младенца весь лысый ходит и думает,что вот она в чем эстетическая норма.

\~ Vi \~ Тогда побрызгала бы его или дезиком, или духами.

он значит не тратится, а я левому чуваку свои духи должна поливать? представила...потом тема на ю-маме "сумашедшая пассажирка" поливает подмышки гражданам парфюмом!"

ну вот да, допустим меня и моего партнера прут фарнцузские ноги с армянским начесом и кусты под мышками. Мне что отказаться от того, что меня прет из за каких то психов в троллейбусе? ну смешно.

WildG

Ну а как еще то? Если ехать далеко и долго, а тут молчел волосатый со своим ароматом. Лишь бы живой остаться после этой поездки.

Katy7788 такой эстет, а на машину не заработал?

вот эту глупость сами придумали или копируете и тиражируете на просторах ю-мамы?)

мамаПружинки ну ладно,но ведь скольо людей ,столько и мнений,ну нравится мужчине волосатому ходить да я вообще за свободу выбора, просто живем то в социуме как никак, если брать пример который я привела-да пофиг мне на его пакли,Ю если бы они не воняли у меня под носом с другой стороны мне в ответ можно сказать - гуляй пешком, или как выше - купи машину

WildG вот эту глупость сами придумали или копируете и тиражируете на просторах ю-мамы?)

сама, все сама

WildG если бы они не воняли у меня под носом

когда воняют не айс. Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы