Ну чтож вы девушки...

Аноним автор темы Речь о другом,как девушки себя оправдывают? А за это надо оправдываться?) Серьёзно?
Если бы мне кто-то сейчас задал вопрос, почему ноги не побрила (вчера надо было, сегодня заметно уже), я бы ответила только одно: потому что я могу.

Аноним автор темы Им так нравится? Устают после работы,некогда?...

вы за собой следите лучше.

А почему они должны оправдываться? Их это устраивает, или они должны с кем-то советоваться?

Неточка Если бы мне кто-то сейчас задал вопрос, почему ноги не побрила (вчера надо было, сегодня заметно уже), я бы ответила

... ничего не ответила, не отвечаю на дурацкие вопросы, и вообще странно- почему чужой человек интересуется моими подмышками и ногами

мамаПружинки отписались ,что все,конченый ,не опрятный мужлан.

ну вот врядли кто-то заставляет (или по доброй воле) мужика каждый божий день подмыхи брить разговор то больше шел про убирание кущ, той же машинкой для стрижки подравнивать иногда а не кустами светить в майках

Аноним автор темы Речь о другом,как девушки себя оправдывают? Им так нравится? Устают после работы,некогда?....

а если вы ходите на шугаринг, допустим, в салон. Надо ведь до определенной длины отрастить волосА... и как тут быть?

\~ Vi \~ Иные оправдания не принимаются.

Я только в 30 с лишним узнала, что надо подмышки и ноги брить. Как раз с мамского форума. Моя мама никогда не брила. Ни один мужчина и ни одна подружка тоже не разу не сказали ничего на этот счет. На чужие подмышки-ноги не заглядывала и не сравнивала. Хотя всю жизнь в Екатеринбурге прожила, но вот как-то минула меня такая информация.

Аноним автор темы Это типа норма?

Что за нормы могут быть по поводу ЧУЖИХ подмышек?

WildG про убирание кущ, той же машинкой для стрижки подравнивать иногда а не кустами светить в майках

ну нравится ему с кущами ходить ,главное что-бы не пахло. мне вот тоже например ,что-бы сделать шугаринг нужно немного отрастить волосы,что-бы зацепились и выдернулись хорошо,зато потом 2 недели буз буспокойств, с ногами уже и по 2 месяца забот не знаю.

Morzik и как тут быть? Табличку повесить на шею : "Не побрилась специально - отращиваю, чтобы выдрать. Не судите строго. Простите великодушно. Каюсь."

аноним

А вам самой было удобно ходить волосатой, вы считали это нормой? Вот серьезно, неужели кому-то нравится своя естественная волосатость на ногах и подмышками?

Бывает кстати что девушки бреют подмышки, но выглядят они все равно не очень приятно. Знакомая постоянно смущается своих подмышек.

Sтропа ... ничего не ответила, не отвечаю на дурацкие вопросы, и вообще странно- почему чужой человек интересуется моими подмышками и ногами

Sтропа и вообще странно- почему чужой человек интересуется моими подмышками и ногами

Тут разговор то о другом...Не о конкретном человеке...Интересно было как девушки сами охарактеризуют данный факт...Выясняется,что муж любит любую(самовнушение),и все (большенство) за естественность

аноним Я только в 30 с лишним узнала, что надо подмышки и ноги брить.

ого, ничего себе)))
Я лет в 14 начала брить, тогда помню вообще в городе мало кто брил ноги, волосатость была в норме. Мама и сестра - вот так мне показывали, а потом сами втянулись)))))

\~ Vi \~ вы считали это нормой?

Я считала бы это так: "да нас рать на любителей заглянуть мне в подмышку"

Аноним автор темы муж любит любую(самовнушение),и все (большенство) за естественность

Почему самовнушение-то? Вокруг посмотреть, так и правда любят любых. и толстых, и худых, и злых, и маленьких и высоких

Аноним автор темы Интересно было как девушки сами охарактеризуют данный факт...

Думаю, простым и понятным словом "пофиг"

Когда такие темы читаю, каждый раз думаю - когда такие мелочи, несущественные вещи начинают занимать чью-то жизнь, отнимать время - это показатель, что все хорошо или что все плохо? То, что человеку заняться нечем - мне понятно.

У сестры муж обожает, когда она ноги не бреет. Первое время даже запрещал ей это делать.

Magic_ Что за нормы могут быть по поводу ЧУЖИХ подмышек?

Не не вы не поняли мне всё равно,интересно как сами девушки к себе относятся,выясняется,что и муж любую любит и самой всё нравится...чтож...-)

Аноним Я считала бы это так Так окружающим так же в общем-то. Зато зимой шуба не нужна, и так тепло, да?

Ovenka это показатель, что все хорошо или что все плохо?

Это вообще нечему не показатель,написала же интересны мнения...

Неточка Табличку повесить на шею : "Не побрилась специально - отращиваю, чтобы выдрать. Не судите строго. Простите великодушно. Каюсь."

мамаПружинки главное что-бы не пахло.

мне честно побоку кому как нравится ходить, если это не досаждает окружающим) есть предпочтения по своему виду и виду мужчины, так это мое дело но в тот день когда та тема на форуме жарко обсуждалась, пришлось ехать в банк на автобусе около меня встал чел в синтетической майке с длиннющими, вонючими мокрыми паклями и подсунул мне это все под нос вот как на это реагировать? а ходит дева с бритыми или небритыми ногами это ее личное дело, не воняют же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы