Ну чтож вы девушки...

Вот недавно была тема про то бреют ли мужчины подмышки-такая живая тема,мнений много...Кто то сильно возмущался,что не бреют...Дак вот вопрос почему сами дамы (не все конечно-)),но многие не бреют уж простите,не ноги не подмышки,так и гуляют по улицам,дома при муже ходят...Это типа норма?Или считается,что муж любит меня "всякую"?-)

Так всяких любят. Наполеон вон мыться полюбовнице запрещал, о вкусах не спорют.

Кто-то естественность любит. У меня папа такой

Ну, не бреют и не бреют, вам-то что? Нравится им так)

А чито, все поголовно должны брить подмышки и ноги? А если нет - то что?

Темари А если нет - то что?

то все!

а вы всем в подмышки заглядываете? фуууу

Может любят себя такую, какая есть, с волосами и без? Подумаешь ноги волосатые или подмышки, зато вся красивая такая.

Лампа

а где вы столько подмышек видите при нынешней-то погоде? или профессия обязывает?

Темари А чито, все поголовно должны брить подмышки и ноги? А если нет - то что? То колхозан неумытый и близкий родственник бабизаны. А бритые - дальние. По Дарвину.

меня муж всякой любит
а вообще это вопрос ухоженности: кто то каждый день ноги бреет, ибо по другому не может, а кто-то вообще не бреет и для нее это нормально (типо что естественно то не безобразно). Помнится, где то статейку с фотками видела, где женщины в пропаганду естественности, подмышки небритые демонстрировали, кто то из зарубежных звезд даже засветился. Зрелище я скажу .
Автор ,а вы с чего тему такую подняли? я не вижу на улицах женщин с небритыми подмыхами и ногами.

Аноним автор темы .Это типа норма?Или считается,что муж любит меня "всякую"?-)

типа некоторым мужчинам нравится естественность ) и как раз эпилированная жена их меньше привлекает. ага. бывает и такое.

Mrs Fandorina Кто-то естественность любит

ага, меня как-то муж обнял, после работы в огороде, я от нго отбилась и отправила мыться, а родственница, рядом стояла, мне говорит: ты что, это же запах твого мужа.... Я сказала что люблю запах чистоты.... к слову, её муж источает естественный свой запах .... о вкусах не спорят

Лампа а вы всем в подмышки заглядываете? фуууу

Нет такого Но ведь и в метро и транспорте за поручни люди могут держаться...Речь о другом,как девушки себя оправдывают? Им так нравится? Устают после работы,некогда?....

Ишь че,какие толерантные то к себе,а как мужик не бреет подмыхи(как мне кажется,это совершенно нормально),дак 98 % отписались ,что все,конченый ,не опрятный мужлан.

\~ Vi \~ Подумаешь ноги волосатые или подмышки

зато тепло

А Вам-то какое дело? Им и так хорошо, раз не бреют.

Аноним автор темы как девушки себя оправдывают? Им так нравится? Устают после работы,некогда?....

не для кого....

а вы зачем в подмышки незнакомых людей ваще заглядываете7

Я не разглядываю чужие ноги и подмышки

Аноним автор темы ...Речь о другом,как девушки себя оправдывают?

перед кем оправдывают?)))

Аноним автор темы

Единственное оправдание-это естественность, пусть и волосатая но красота. Или в редких случаях лень обыкновенная.
Иные оправдания не принимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы