Вера Брежнева сделала короткую стрижку.

Волосы были частью образа, такой идеальной секси. Вот Грановской наоборот классно с короткими, с длинными теряется. Хотя, Вера яркая в любом варианте, с таким телом можно и лысой ходить

juliamail Волосы были частью образа, такой идеальной секси. Вот Грановской наоборот классно с короткими, с длинными теряется. Хотя, Вера яркая в любом варианте, с таким телом можно и лысой ходить

Я их вообще обоих люблю. Это мой любимый состав виагры, Брежнева, Грановская и еще рыженькая (забыла фамилию) Когда была подростком смотрела их клипы и это были идеалы женщин для меня,аш дышать переставала

красавица

Scorpion`s Queen

Спасибо

большинству женщин идут длинные ухоженны волосы в форме естественных локонов) Но не ходить же всю жизнь теперь так, женщина от природы очень разная - круто - когда есть возможность меняться без страха. По моему она стала более стильной теперь. Ну и фото не удачное вообще и укладка старомодная, мне кажется в более естественном варианте будет гораздо лучше)

она так и так красивая, черты лица запоминающиеся, как не постриги - будет хорошо.

На 2 фотке взгляд: О боже, что он сделал.....И много ипипи...

Ха)))

мне кажется, старше она стала выглядеть с этой стрижкой

красоту ничем не испортишь

meinschatz

укладка напоминает стиль 80-х чтоли.....американские кинозвезды....надо еще ЕЁ В ДР РАКУРСАХ ПОСМОТРЕТЬ.

а мне нра!! подлецу все к лицу

вот здесь во всех ракурсах, я бы покороче подстригла...и цвет бы изменила тогда уже на её родной....вот было бы интересно посмотреть)

стока лет красить волосы -наверное они стали оч слабыми.
а так стала она выглядеть старше.

МэриПоппинс и годков себе накинула

тот редкий случай, когда короткая стрижка старит. Обычно ровно наоборот, после определенного возраста.

Сразу лет на 50 стала выглядеть((((

А на второй фотке она в обще на Серегу Зверева смахивает

Везучая Почему-то принцессу Диану напомнила

а мне на второй напомнила Сергея Зверева))

meinschatz Ха)))

Опередили

meinschatz Ха)))

сначала написала, а потом увидела, значит не мне одной

Дашенька.profi

Да-да, я когда ее в инсте увидела с этой стрижкой сразу ассоциация с 80-ми —ачалом 90-х. Сильная сороколетняя женщина плачет у окна))

С принцессой Дианой ассоциация. И волосы такие же густые поэтому шапкой лежат.

Девочки, это парик , в инсте у нее уже опять свои волосы.

парик канеш. кто в своем уме ТАК стричься будет?

Слава те хоспаади

CrazyMFLove ей так лучше

smile хорошо.. но не "ах"

Чудная чем старше тетя, тем короче волосы

\~Лия\~ Лучше гораздо, стала выглядеть дорого и стильно.

Вы серьезно? По мне, так лет 10 добавила ей эта прическа сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы