Вера Брежнева сделала короткую стрижку.

\~Лия\~ Почему никогда не появляется с гладкими волосами?

Везучая

I am very happy

+++++++++++мулик вамс

вон какая шикарная была. а стала как все.

вот прям новость, так новость

длинные то у нее нарощенные были, надоело видимо корректировать постоянно.

Juana_la_virgen

А длинные не как все?

Откровенно говоря не понимаю, что мы тут обсуждаем.
Сколь людей, столь и мнений.
Да и девы, давайте исходить из того, что если есть "бабульки", то если надо и волосы будут , короче что нужно, то и станет воплощением в реальность .
ИМХО, выглядит она всегда хорошо, хоть при мейкАпе, хоть без. Мне вообще нравится минимум "гуаши" на фэйсе.
Дочурка у неё....ну прмя....мурмур, лапуля....вся копия мамули.

I am very happy разве они ТАК выглядели?

да, пересушенные, на сто раз обесцвеченные безжизненные, поэтому всегда были поданы типа "слегка растрепанные"

лисено_к А длинные не как все?

Щас почему-то все стригутся коротко,типа,это ж молодит.Идет не всем.Как и длинные,впрочем.Вот Брежневой было шикарно с длинными волосами,одна из немногих блондинок длинноволосых,которым прям очень-очень было.

мамадорогая длинные то у нее нарощенные были, надоело видимо корректировать постоянно.

Серьезно? Мир рухнул, мне нравились ее волосы

Элизабет

а ты правда вернулась свой родной цвет?

Katy7788
а ты правда вернулась свой родной цвет?

Ага, вот на прошлой неделе 6.1 покрасилась

Juana_la_virgen вон какая шикарная была. а стала как все.

да это с длинными как все. Меня так бесит, патлы свои распустят, фу. Ладно, бывает у кого волосы красивые, но все поголовно с "локонами" и нарощеными волосами, как из инкубатора.

Элизабет 6.1 покрасилась

это темный или светлый?

Vera*

если судить о том, как блондики выглядят иного статуса, то...сравнения смешны. Всё равно она мила, легка и профессиональна

А мне кажется, она с длинными была хороша.. У меня подруга визажист, видела ее близко, сказала, волосы у нее супер..были

I am very happy Всё равно она мила, легка и профессиональна

блин. актриса сомнительная, певица - вообще не про нее. ну симпатичная, да. блондинка опять же. откуда восхищения?

Классно. Женщина должна меняца))

CrazyMFLove это темный или светлый?

Темный, но не сильно. Называется темно-русый пепельный, максимально близко к моему родному цвету

Элизабет Ага, вот на прошлой неделе 6.1 покрасилась

темный вышел? я в 7.1 покрасилась, хочу уже в свой, но что то муж недоволен этой идеей
думала тоже в 6 или даже в 5 покрасится.

мне нравится...носи, Вера, разрешаю!

Katy7788 вот прям новость, так новость

ага
То ноги у неё в целюлите, то вот волосы обстригла. Бедная девка, уже всю обмусолили

Яблоко блин. актриса сомнительная, певица - вообще не про нее. ну симпатичная, да. блондинка опять же. откуда восхищения?

соглашусь, но она мне и симпатичной не кажется. глаза сильно разные. улыбка красивая, да

Яблоко

ну если вы с кадышевой сравниваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы