какое платье лучше? фото

Иду на свадьбу к собственному сыну, мой размер 48, возраст 45 лет. какое бы платье вы выбрали?

первое и третье неплохое

Аноним автор темы Иду на свадьбу к собственному сыну

первое

темно-синие. первое - слишком мрачно для свадьбы, второе - расцветка дешевит сильно, третье - длина смущает для 45-летней, а вот последнее и выглядит дорого, строго,элегантно)

Точно не розовое. Я бы последнее выбрала. Первое мрачновато

первое

первое!

Первое

Аноним темно-синие. первое - слишком мрачно для свадьбы

аксессуары

Аноним вот последнее и выглядит дорого, строго,элегантно)

да ну

Все же надо на фигуре смотреть, но розовое и с бежевой попой не нравятся. С бежевым может и интересное, но простенькое для торжества, да и наворочено много, имхо, них утяжелен.

первое.
Второе и четвертое вообще б не смотрела - какие то занавески

первое и 3-е ничего так.

Последнее возрастное, но надо сиотреть на фигуре.

первое, по крайне мере выйгрышнее смотрится первая модель, что вам больше подойдет....

Первое

первое!

только не розовое

четвертое синее

Балетка а первое есть в другом цвете? модель красивая, но для свадьбы, наверное, слишком мрачное. . есть еще цвет шоколад. но я бледная со светло-русыми волосами - наверно это не ой цвет(

Kruizerka

Это реклама? И тема ваша, видимо

Аноним И тема ваша, видимо . нет. тема не этого автора.

Аноним автор темы . есть еще цвет шоколад. но я бледная со светло-русыми волосами - наверно это не ой цвет(

черное на свадьбу мрачно (собственного сна особенно), на мой взгляд. А вот третье ничего так, но все зависит от того, как сядет. Ну и да, первое в другом цвете тоже вариант.

только не розовое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы