Тушь для ресниц том форд

Девочки, не могу найти тему...многие хвалили эту тушь, писали что можно купить в Москве. Не подскажите где (в каком магазине продается) купить и какую лучше? У мужа как раз командировка, хотела ему заказать)

в ГУМе

ЦУМ с 2012г

Спасибо, простите за невежество, а отдел так и называется том форд? И можно еще узнать цену туши?)

это корнеры. ищите в отделе парф/косм
у магазинов есть сайты и позвонить уточнить можно
про ГУМ (Артиколи) точно надо уточнить
цену они скажут тоже
в америке на наши деньги порядка 2т

И там так же. Да. Это корнер.

Скажите, а она стоит таких денег?

лютик- автор темы

По мне прям вот не ах как. Но отличная. Меня и исл устраивает.

ТФ - хорошая косметика. Очень.
Задача туши - быть свежей и иметь хорошую кисть. Более нет к ней требований. Много можно найти вариантов.

У тф очень скудная гамма для меня. И тени вообще не нравятся.

Калина Малинова® У тф очень скудная гамма для меня.

Там тушь вообще только черная, или я ошибаюсь? Во всяком случае, девушки в ЦУМе развели мне руками на просьбу выдать коричневую...
А еще у него есть отличные оттенки лаков для ногтей. Но не все. Капризные, как последняя сволочь. И такие же умопомрачительные

У меня подряд было несколько тушей Том Форд. Стандартная и еще какая-то типа удлиняющая. Покупала либо в ЦУМе в Москве, либо в Лондоне. В Барселоне косметики фордовской нет, пришлось купить подзабытую уже YSL эффект накладных ресниц, шоккинг. Приятно была удивлена, в разы лучше Форда. Хотя помню бесила, что осыпалась к вечеру, щас пока свеженькая, вообще супер. Ну пока сами не попробуете....

мне тушь понравилась, но нравилась она мне первые недели три, потом начала осыпаться к вечеру, а вообще у форда декоративка отличная и кисти просто вау

carte кисти просто вау

это да, они даже круче Хакуходо :)

Калина Малинова® По мне прям вот не ах как. Но отличная. Меня и исл устраивает.

У тебя она под глаза не сыпется? Купила, первую неделю пищала от восторга, а потом она начала козлить, к вечеру падает под глаза и все тут, причем такими красивыми разводами,как у панды
Форума начиталась маме заказала том форд,чтобы привезла,может хоть он порадует

Элизабет

покупать лучше не в наших магазинах, ну или в дьютике хотя бы

Элизабет

Не сыпется. Но вах какая только первое время. Да, она классная, но я не в экстазе.

Шумелка Мышь

Черная только. Я про декоративку.

А в каких дьютиках продаётся декоративка том форд?

Калина Малинова® У тф очень скудная гамма для меня.

свердловчанка-2

В Турецком даже была, но судя по ассортименту, выводят они ее, в др что-то не припомню, летаю не редко

Liz666 первую неделю пищала от восторга, а потом

насколько я знаю, исл так и заявляется, что тушь на две недели. я ее ненавижу просто. дрянь редкая для меня. купила, накрасила, а ресниц как не было так и нет)))) как меня давила жаба.... учитывая, что балерина летуальская 500 ре стоит)))) и в разы круче

papуля В Турецком даже была, но судя по ассортименту, выводят они ее, в др что-то не припомню, летаю не редко

В Стамбуле Армани помню. Форда что-то нет.

ХХХL Флюктуация насколько я знаю, исл так и заявляется, что тушь на две недели.

они сейчас божатся, что обновили формулу (и была даже какая-то презентация по поводу нового-старого продукта) и она не будет сохнуть так быстро.
зы: самая любимая из объемных Шанель "Волюм" (ю-мать, готовь помидоры)))) - тушь вела себя прекрасно ГОД с момента открытия! Примерно 50% всех макияжей приходилось именно на эту тушь. Через год начала осыпаться комочками... но тоже умеренно... но сейчас ее уже и выкинуть не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы