Разыскивается крем, который действительно увлажняет!

Пионерка

оч.нравится тоже артистри. Хотя не люблю сети.

Gruffalo У меня кларанс увлажняющая маска. Я в восторге от нее.

можно название?

Gruffalo

Сама по себе марка оч хорошая, просто у меня аллергия была на какое-то их средство, не помню точно на какое. Как и на фитомер, например:) косметика хорошая, но после того что она сделала мне с глазами, я ее не люблю

Аноним автор темы можно название?

Clarins Hydra Quench (голубой тюбик)

Про питье не игнорьте совет, у меня реально кожа стала более увлажненная, когда стала пить порядка 1,5 литров воды в день. Но нельзя пить сразу после еды, лучше после 1,5-2 часов. Очень полезно утром натощак теплой водички пару стаканов. Чая и кофе поменьше, они обезвоживают. Кремом все равно приходится пользоваться, но раньше у меня даже с любым кремом было ощущение стянутости часа через 2 уже после нанесения. Сейчас пользуюсь пока Виши Акватерм (вроде так), увлажняет хорошо. Но не мажу камедогенные участки им.

Мне юцерин очень подошел. И подружка с сухой кожей после долгих поисков пока что остановилась на нем. Все нужно пробовать методом тыка... Я прошу пробники аптечной косметики, иначе не понять, подходит тебе средство или нет.

Мне понравился ночной крем Карлов дар (Дэнас производство) - увлажняет прекрасно. И сыворотка тоже хороша с гиалуронкой этой же серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы