Разыскивается крем, который действительно увлажняет!

Всем привет!
Какой у вас увлажняющий крем? Кожа у меня хоть и комбинированная, но довольно сухая. Постоянно нужно хорошо увлажнять. Не могу найти самый самый увлажняющий, при этом поры не забивающий крем(((
Посоветуйте, куда обратить свой взор?

Caudalie - Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum, а сверху любой защитный или рабочий крем.

Виши.

Виши или биотерм aquasource

Мне этот подходит. У меня сухая кожа, он оочень увлажняет. И цена приятная. Покупаю в аптеках.

а масочки вы пользуете? они хороший эффект дают, если регулярно. у меня кларанс.

Маска потрясающая, не нужно смывать. Плюс сыворотка, кожа шелковая.

juliamail

Где покупаете?

Спасибо всем,кто отписался,пойду гуглить.
Можно еще посоветовать масочку хорошую увлажняющую,буду пробовать.

И с питанием порешайте. И с умывалками опять же. У Ля рош позе есть хорошие увлажнялки.

Avene Хорошие крема делают, caudalie тоже отлично увлажняет

Джонсон, Нутриджина, он для рук, но мне отлично на лицо подошел, проверила, когда в отпуске все лицо обгорело и облезло - облезлость прошла за 1 день!, с тех пор и пользую его на лицо.

У Shiseido отличный уход, а лучшей увлажняющей маской считается Clarins Hydra Quench

попробуйте крем "Белобаза", продается в аптеке

mothermark

У меня кларанс увлажняющая маска. Я в восторге от нее.

Оч хорошая увлажняющая маска ночная у Клиник есть, несмываемая.

так если кожа сухая,нужно не увлажнять,а питать. попробуйте крем на основе масла карите.
а если кожа обезвоженная,тогда нужно увлажнять)))

самый лучший увлажняющий крем - это обилье питье.

Люда П. самый лучший увлажняющий крем - это обилье питье.

Ой, да ладно. Хоть упейся, если тип кожи такой. Попробуйте Natura Biesse

Лилит_Es Оч хорошая увлажняющая маска ночная у Клиник есть, несмываемая.

тоже есть такой а у шисейдо и у дарфана, не знаете, есть подобные?

Аноним автор темы куда обратить свой взор?

на сыворотки

Мурзик83 шисейдо и у дарфана, не знаете, есть подобные?

У шисейдо чисто на увлажнение нет, если линейка для увлажнения, то там плюсом и уменьшение пор и т.д. А, если нужно только на увлажнение, то зачем платить больше?;)
Дарфан не оч люблю, поэтому и не знаю толком линейку

Лилит_Es

А почему дар фан не любите? Сейчас к данной марке присматриваюсь. Выбираю между ней и шисейдо для борьбы с первыми признаками старения кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы