Тема удалена

Удалена

тож хочу 3 штуки

леньпридумывать тож хочу 3 штуки

И я хочу, тоже три :) послушаю постою. Плюс одну или две цветные хочу и со стразом в пупке. От так от.

Да реально одни и те же темы надоели, одно и тоже писать-уже лениво. Идите в поиск.

Такой ужас.когда тату у девушек.брр

Я сейчас в Гринвиче видела интеллигентную женщину лет за... +45,
у нее тату на предплечье.
Если учесть, что рисунок она сделала в 90 году ей было 20, прошло 25 лет
Аккуратная татушка, но в целом вся женщина выглядит просто ужасающе!
Нательный рисунок сильно уродует женский образ, если твой возраст для такого развлечения уже вышел.
Поэтому подумаете 10 раз, чем сделать тату.

Не важно...

А то вас забыли спросить,ага.Не нравится,не смотрите.

я так и не сделала - боюсь боли ((

ksenia0202 Аккуратная татушка, но в целом вся женщина выглядит просто ужасающе!

А я недавно видела просто потрясющую женщину 50+. И стрижка с бритымивисками, и яркий цвет волос, и стиль одежды, и аксессуары - просто конфета. Сидела с подружками, одна из которых была одета в стиле Жаклин Кеннеди.
И вот мне эта бритая, с татушками, ну куда больше той шляпы престарелой импонировала.

Автор в личку напишите.дам мастеров

Тарталедтка я так и не сделала - боюсь боли ((

есть мази специальные для тату обезболивающие, вообще с ними ни разу не больно делать, даже на самых чувствительных местах (например, позвоночник). Стоят недорого, рублей примерно 300, у каждого нормального мастера есть

in_fff

Они не всем подходят-это раз,прокрас с ними приходится корректировать в любом случае,так как пигмент не заполняет кожу до конца.
Проверено.перепробовала 5 различных обезболевающих

Василий Суворов тату мастер из малого истока, студия дома у него. делала свои у него, довольна. Одну скину. Контакты в личке дам, запись за 1мес1,5.

belka_kl автор темы

такая нра, тоже хотела в этом же месте ящерку, но на костях больнее всего. Че то передумала пока.

настя_

так не нра
послушаю постою:)

настя_ Я делала недавно, 2 штуки, обе цветные

блин, ну ведь ужасно смотрится, просто кич какой-то...

belka_kl автор темы Желательно кто делал не так давно, дайте координаты.

Берите координаты только у тех, кто сдаёт анализы на Гепатит С и пр. и они у них отрицательные, я серьёзно

настя_

вы такая красивая :)

Везучая блин, ну ведь ужасно смотрится, просто кич какой-то...

а вам то что? не вам же с этим жить, чо за других то переживаете?

Ольга (Лёлик) а вам то что? не вам же с этим жить, чо за других то переживаете?

то есть только хвалим в этой теме?

Везучая то есть только хвалим в этой теме?

Кого? тут вобще спросили о мастерах, вы читайте внимательно, вашего мнения о чужих тату вообще никто не ждал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы