кто то отращивает свой цвет волос

отращиваю свой цвет волос ... какие посоветуете маски??или средства для быстрого роста??есть еще кто отращивает делитесь прогрессами))

масляные маски дают хороший эффект. особенно хороши для роста волос эфирные масла розмарина и бэя - обязательно смешивать с базовым (иначе будет ожог).

а где масло бей продается??и что за базовое масло??например с репейным?

Я отрастила свой цвет. Ничем не мазала, витамины только пила, для кормящих только, так как отращивать начала на 8 месяце. Через год уже было свое карэ))

ну вот я отращиваю свой цвет с октября 2013... вот столько выросло

2 раза отращивала "свой" цвет. В первый раз по лопатки, надоело, покрасилась в блонди. Сейчас второй раз отрастила, уже ниже лопаток, красить больше не планирую. Никакими доп средствами не пользуюсь

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* автор темы

Хороший цвет у вас! И модное деграде )))

хочу_лето

классно откуда столько терпения??

Отращивала, примерно сантиметров 5 отросло и оказалось, что под краской одна треть волос седая закрасила это безобразие. А так пила витамины, масками мазала витаминными, в интернете полно рецептов, помогали они или нет не знаю.

Просто устала красить, сильно понравился натуральный цвет ))

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* автор темы а где масло бей продается??

все масла беру на айхербе. базовые - авокадо, оливковое, миндальное, виноградных косточек. почитайте на айхербе отзывы, там все популярно рассказано, какое масло на какую часть тела или волос надо мазать.

Какой у вас цвет свой красивый

Я тоже отращивала. Начала во время Б, полностью ствл свой цвет года через 1,5. Временами мазала репейным маслом, маски типа 100 рецептов красоты )) ну и витамины для Б.,б.е. ничего специально не делала. Постепенно состригала отсросшие волосы и получился свой цвет (на фото) Через пару мес снова перекрасилась, подруги все в один голос говорили, что мышиный свой цвет у меня ))) Покрасилась в рыжий, походила 3 мес и снова свой захотела, тк крашеные волосы сушатся и секутся ((( со своими таких проблем не было. Но чтобы отрастить, снова покрасилась в русый, только оч темный получился, темнее, чем свой )) так что придется опять года 1,5 потратить на то, чтбы отрастить свои))

Девочки, а в чем вообще проблема? Пойти в салон и покрасить волосы в цвет своих и смело отращивать. Ничего видно не будет. Проблема только если из черного вылазить и жалко смывками портить волосы, но это убогий ужас будет. Я окрашивала волосы в свой цвет и отращивала.

карамболла Девочки, а в чем вообще проблема?

Вот я сейчас так и сделала, только цвет получился гораздо темнее моего))) Попасть еще надо)) Но я сама, в салоне, думаю, подобрали бы )) Планирую перекраситься поближе к своему и отращивать

Отращивала, два раза. В последний раз, оценила, оч нравился свой цвет, но увы, много седых волос
дневной свет, на солнце, искуст.освещение.

отращиваю , красить не хочу, мелировка надоела. Седых волос нет. В общем, пока нравится.

ряженка

на 2 и 3 фотке блестят красиво))

с 17 до 27 лет красила волосы,экспериментов было много. сейчас отрастила свои. пока седина не попрет решила не красить.

классно.....мотивация хорошая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы