Какой крем самый эффективный от первых морщин?

аноним ПОнятно... это сетевая косметика? Где заказывать, если не сетевая?

не сетевая. вот

Лилит_Es Мне месяцев на 5, но я только на лоб его мажу.

а на остальное - что-то другое?

Neiron крем вообще не эффективен от морщин, никакой. огааа, и баста!Хочу смайл "с кулаком по столу" )))))))))
Лилит_Es мой маст хэв.

напишите где заказываете, если можно, и состав плз

Краля © напишите где заказываете, если можно И точное название кремов, по фото мало что поняла. По ссылке не нашла такого именно.

От морщин эффективны кремы с гликолиевой кислотой. Заказываю на ихербе. Если этой кислоты там нет - крем просто поддерживающий, увлажняющий, не более

Лилит_Es Вы - как моя сестра-скептик. Я была у них в гостях летом, говорю:"Давай эксперемент". Мажу ей этим Денизом половину лица, садимся, ждем 15 мин. Подходим к ее мужу, говорю:"Есть разница?". Муж:"А что с этой половиной лица?":)) Под кремом все подтянулось, разница стала очень заметна. Сестра сказала купить за любые деньги:))))
Мою мимическую на лбу стер, как ластик.

так это моментальный эффект, это временно. Морщины все равно не удаляются. Действие крема пройдет и все вернется.

вот понравился очень этот отзыв kosmetista.ru/blog/otzivi/53130.html
думаю зимой попробовать купить, фото впечатляющие, на мой взгляд.

4e4enicca У меня иммортель, который в желтых баночках, это локситан. Он идет как антивозрастной и как раз таки от морщин. Отлично питает кожу и ухаживает за ней. Косметолог мне посоветовала, с зимы пользуюсь.

Это который 6100 р. стоит? Дороговато

Мурзик83 вот понравился очень этот отзыв kosmetista.ru/blog/otzivi/53130.html
думаю зимой попробовать купить, фото впечатляющие, на мой взгляд.

тоже впечатлилась, 2500 вроде и не сильно дорого, пожалуй попробую заказать

А можно ли денес купить в екб?

Балетка все-таки косметологам проще подбирать Косметологи советуют то средство, на котором работает их салон. Все остальные кремы мне косметолог посоветовала выкинуть или уж домазать, раз я их купила и перейти на их крема (в её случае это был холи лэнд, подруге в другом салоне советовали что-то другое).

Chайkа И точное название кремов, по фото мало что поняла. По ссылке не нашла такого именно.

Wrinkle Rx 76% Peptide Solution Concentrate. На оф.сайте стоит 162 $...

Краля © напишите где заказываете, если можно, и состав плз

Вода, циклометикон, каприловой / каприновой триглицерид, глицерин, дипропиленгликоль, гиалуронат натрия, диметикон / винил диметикон кроссполимер, ПЭГ / ППГ-19/19 диметикон, гидролизованный рисовый белок, бутиленгликоль, лецитин, ацетил глутамил гептапептидных-1, Malus Domestica фрукты культура клеток, Rh-полипептид-7, Трипептид-1, Malus культура доместика фрукты клеток, Caprooyl- Tetrapeptide-3, Avena Sativa (ОАТ) Ядро Белок, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Трипептид-8, Palmitoyl Трипептид-5 , олигопептид-4, диацетил Boldine, аденозин, аргинин, Калия Glycyrrhizate, токоферола ацетат, гуанидин, глюкозы, декстран, BIS-ПЭГ-18 метиловый эфир диметил Силан, Диметиконол, ППГ-26-Buteth- 26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло , акрилаты / 10-30 алкилакрилата кроссполимер, фосфат натрия, ЭДТА, натрия хлорид, натрия полиакриловый каучук, метил Gluceth-20, динатрия ЭДТА, карбомер, Полисорбат 20, Полисорбат 80, ксантановая камедь, цитрусовые Aurantium Amara (горького апельсина) Пил масла, Натрий Polyacry- поздно, PVM / MA сополимера, каприлилгликоль, феноксиэтанол.

Demini Wrinkle Rx 76% Peptide Solution Concentrate. На оф.сайте стоит 162 $...

Если кто-нибудь найдет, где купить по хорошей цене, киньте ссылку, пожалуйста :)

снова на ю-маме реклама того о чем я не знала, а теперь мечтаю))))

АкунаМатата снова на ю-маме реклама того о чем я не знала, а теперь мечтаю))))

+++ у меня как раз завтра др))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы