Какой крем самый эффективный от первых морщин?

Мне 32, постепенно стала замечать как стали появляться морщины, не мелкие или складочка между бровей, а такие уже... настоящие! Поэтому хочется подобрать хороший крем, который это процесс хотя бы немного приостановит.

крем вообще не эффективен от морщин, никакой.
Сходите к косметологу и разработайте программу борьбы с морщинками и заломами по типу кожи, цене и так далее.

Межбровные морщины? Мимические?

Neiron крем вообще не эффективен от морщин, никакой.

Неправда Ваша:)

shokolad12 автор темы Мимические

Скажу Вам так, я перепробовала много. Но работает и решает проблему только эта парочка. Медер уменьшает мимику, Дениз разглаживает все напрочь. Это мой маст хэв. При чем Дениз достаточно в этом возрасте 1-2 раза в год. Остальной уход - превентивное, поддерживающее, с этим проще. Ночной крем и сыворотки, маски я меняю постоянно, в зависимости от сезона и этапа ухода.

shokolad12 автор темы

У локситана попробуйте обязательно пенку для умывания из серии иммортель;) Я ее всегда на зиму беру:) а на лето серию с ангеликой посмотрите.

Правда правда)))
Не пройдут морщины от крема никогда, лицо может быть свежее, цвет, но не морщины. Нужна внутрикожная доставка препарата.
А вот биоревитализация или мезотерапия это вариант, главное быстро и очень эффективно.
Плюс уход хорошо подобранный, нужен комплекс.

Я тоже люблю Локцитан, но покупаю его в Европе, у нас нереально дорого, особенно Божественный Иммортель.

Лилит_Es

а вот этого докторденесовского концентрата на сколько хватает?

божественная сыворотка в Европе 80 евро стоит, а у нас 120)))
А если в аутлетах можно дешевле найти. А в дьюти фри тоже)))

Лилит_Es

А где такое дают? Не видела ни в ЗЯ ни в Лету что-то ничего похожего...

shokolad12 автор темы сам крем этот вы не пробовали?

Он плотный слишком для меня и малоэффективный. Но я кремо-маньяк, на меня в этом можно не равняться:) В целом, Локситан неплохая поддерживающая косметика.

Neiron Не пройдут морщины от крема никогда

Вы - как моя сестра-скептик. Я была у них в гостях летом, говорю:"Давай эксперемент". Мажу ей этим Денизом половину лица, садимся, ждем 15 мин. Подходим к ее мужу, говорю:"Есть разница?". Муж:"А что с этой половиной лица?":)) Под кремом все подтянулось, разница стала очень заметна. Сестра сказала купить за любые деньги:))))
Мою мимическую на лбу стер, как ластик.

Neiron мезотерапия это вариант, главное быстро и очень эффективно.

Я последнее время много пишу про мезо, не поленитесь, найдите мои посты, я там научные данные приводу.
Кратко - Мезо - выкачка денег за счет здоровья пациента.

Neiron нужен комплекс.

+++

cheekychiki докторденесовского концентрата на сколько хватает?

Мне месяцев на 5, но я только на лоб его мажу.

аноним

Заказывать. У нас продают очень ограниченный ассортимент хорошей косметики:(

Девочки, а какой Иммортель лучше? Божественный или Драгоценный? Мне 43 года. Кожа нормальная, не сухая и не жирная, но чувствительная.

Лилит_Es

ПОнятно... это сетевая косметика? Где заказывать, если не сетевая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы