какую марку уходовой косметики вы похвалите?

ЕN Традиционно. Шисейдо.

а где вы покупаете? на сайт лэтуаль зашла- она декоративная косметика этой фирмы.

Лилит_Es Люди хвалят Шесейдо

Попорбовала их декоративку - жуть, особенно тушь. Крема теперь боюсь брать. Или они получше все-таки?

4e4enicca Мне нравится локситан

Neiron корейская Миша

Где все это можно купить?

Холи Лэнд, Бельнатюр. Покупаю у своего косметолога.

аноним автор темы где купить хойли ленд????блин я не из еката

undefined
на ебэй дешевле всего, правда доставка примерно месяц

:)ЛиСа:) LA BIOSTHETIQUE

подскажите, где покупаете?

Дарфен:
Нравится матирующий дневной крем (после него ничего не блестит)
Увлажняющий ночной
Крем для век
Тоник

Я тут в магазин Новой Зари попала. Купила себе средства из серии "Русская красавица". Пока очень нравится все. У меня отеки под глазами , стало лучше, лицо посвежее в целом, хорошее увлажнение доя комбинированной кожи.

Локцитан покупаю преимущественно в Европе, не написала но люблю их.
Мишу покупаю в интернете. Сайтов вагон, ищу где дешевле, первые пробники подруга из кореи привезла. У них очень люблю золотую серию.
Кожа стала сохнуть. Очень хорошо увлажняет и смягчает

KOSHU Холи Лэнд

Meder
обе марки супер.

Крема день/ночь и для век Шисейдо. Увлажняющая линия скинкеа

я сменила огромное количество косметики. Очень зацепила итальянская Nature's. Я сейчас пользуюсь и кремами, и парфюмами и недавно на море покупала солнцезащитные крема из этой косметической линии. Очень нравится что косметика органическая, без всяких там ГМО и продуктов нефтепереработки. Сейчас такое редкость в косметике.

умывашки и тоник Кларанс
мицелярки Биотерм и Авен
крем дневной Кодали и Кларанс, для глаз тоже Кларанс
на ночь масла Кларанс, крема Авен увлажняющий и от первых признаков старения
еще тоник Дюкрей есть
маски Авен, Фриман ( супер маски, с учетом их стоимости), ГринМама

очень сухая чувствительная кожа.
Мое спасение - мицеллярка Ля Рош и их же увлажняющий крем Гидрафаз. Еще Ля Рош пенка для умывания!

а я подсела на нашу отечественную органическую косметику: Натура сиберика, Органик планета, Органик терапи. Последняя особенно понравилась. Кожа очень благодарна, видать сразу откликнулась, стала значительно лучше и напитанней

На сиберику у многих аллергия пробивает, может как раз на травки-муравки в составе.

А я чаще всего Ив Роше покупаю, мне нравится. Еще Эсте Лаудер - просто шикарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы