какую марку уходовой косметики вы похвалите?

крема и маски
какую любите ? и где приобретаете?

Cellcosmet и из последнего неожиданного на голубом глазу сетевуха GRS, анти-йэдж комплекс у них мне достался нахаляву, ничо так.

Мне нравится AVON серии СПА

кларансом пользуюсь. планирую переходить на дарфан или шисейдо. увлажняющей маске кларанса останусь верна.

а где покупаете?

ЕN Традиционно. Шисейдо.

соглашусь
ну или эконом вариант ESTEE LAUDER, сыворотка нравится, крема меньше

Канебо

где купить хойли ленд????блин я не из еката

Как можно к одной марке приспособиться? Не знаю... Биотерм в основном, ланком для глаз
шисейдо вообще не мое, аллергия страшная.

аноним автор темы где купить хойли ленд??

А зачем он вам?:))
Люди хвалят Шесейдо, Канебо - присмотритесь;)

ЕN Традиционно. Шисейдо. Тут купила водорослевые маски. Гадость страшная, черная и жирная. Кожа после нее отпад.

А покажите, пожалуйста, что за маска, не могу найти у шисейдо

Неточка GRS

Приглашали меня как то потестить их продукцию. Намазали пол лица, вай-вай смотрите как действует, потом во всю комментирлвали как радостно пользуются продуецией сами, и в заключении начали про структуру их компании, типо покупаете за ...цать тыщ и т.д. и т.п. ... короче сбежала роняя тапки, ещё названивали и спрашивали не буду ли я плокупать и сотрудничать.

Очищение и увлажнение Клиник, затем крема Шисейдо. Уже несколько лет так комбинирую. У Шисейдо ещё и шампуни великолепные.

Узбагоительного мне! Приглашали меня как то потестить их продукцию. Намазали пол лица, вай-вай смотрите как действует, потом во всю комментирлвали как радостно пользуются продуецией сами, и в заключении начали про структуру их компании, типо покупаете за ...цать тыщ и т.д. и т.п. ... короче сбежала роняя тапки, ещё названивали и спрашивали не буду ли я плокупать и сотрудничать. Ну так говорю же - сетевуха) Мне без таких выкрутасов досталось, и я явно распространять не стану) Как и вряд ли буду за деньги это покупать) Просто ну вот прикольная шняжка, да.
Ну и, кстати, откуда там надцать тыщ? Этот набор не больше 8 стоит, если покупать. Это ж не дешели)

Клиник, Кларанс. Шисейдо категорически не пошел. Мне кажется, трудно так советовать, кожа-то у всех разная.

Эсте Лаудер очень люблю, в последнее время неожиданно понравилась корейская Миша, очень качественная косметика.

Дарфен.
Пользуюсь уж лет 10.

Кларанс очень нравится, раньше пользовалась Пайо, но перестал увлажнять как надо. Еще недавно попробовала Корф, крем от первых морщин - супер!

Натура сиберика. Авен- умывашка у них улассная: мягкая и отмывает хорошо

Аноним Дарфен.
Пользуюсь уж лет 10. .
расскажите поподробней. сейчас к этой марке присматриваюсь. чем пользуетесь, от чего в восторге? я так понимаю, по-другому и не может быть, раз 10 лет пользуетесь.

А где купить канебо и корейскую????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы