А какое посоветуйте средство для умывания? )))

Лилит_Es

Помогает?

А мне нравится гель для умывания от Ив Роше (его уже нет в продаже, походу) и тащусь от от пенки для умывания из Локситан (которая из серии Иммортель, на фото)

Fidelite

undefined
Люблю шампуни Локситан. И на пенку эту позарилась. ИМХО, слишком дорого, неэкономно, и разницы не заметила. Может если 5 лет ею умываться, то конечно... Вернулась к калиновским и т.п. пенкам))).
А вот пенка Шисейдо Extra Rich Cleansing Foam из серии Future Solution LX очень понравилась. А уж насколько экономичен расход - никогда такого не видела.

Gruffalo

Ага:)

Fidelite

мне совершенно не понравилась,хотя Локситан люблю и многими продуктами этой марки пользуюсь..

открыла для себя умывания овсянкой мелкого помола. Шикарный цвет лица!

crystal_maiden овсянкой

но вот смывает ли она макияж- вот в чем вопрос.. тоже интересует хорошая умывалка, в поисках такой: чтобы не сушила кожу, хорошо пенилась, легко смывалась водой..сейчас пользуюсь Кларанс с хлопком, поднадоела уже- 2 раза подряд ее брала:) ищу что-то подобное - по консистенции, свойствам...цена роли не играет.

Я для умывания использую гель очищающий Nature's на основе органической воды из бергамота. Очень нравится, что образует нежную пенку, хорошо очищает кожу и легко смывается. Плюс к этому пользуюсь еще и увлажняющим кремом из этой же серии. Очень довольна своей кожей

мусс натура сиберика, уже пол года, раньше были проблемы и с сухостью, и с жирностью, и с прыщиками, сейчас этого нет, и консистенция такая приятная, воздушная, и отдушки практически нет.

А мне пока больше всего нравится avene cleanance и пенится отлично (я использую спонжик)

больше всего люблю пенку клиник - отлично очищает, не сушит, оочень экономичная, без отдушек. если на неё жабно, то покупаю тони моли, тоже пенка, лимонная, по свойствам почти как клиник.

Аноним

Ага, он самый))

Стоит батарея всяких- разных, но очень нравится молочко Бабки агафьи из аптеки- лучше лореалей- Гарнье всяких.

Обожаю мусс или пена для умываения локситан . Сейчас закрыли магазины у нас (((

Fidelite

Вот ее она такая мягкая мммм, и смывает идеально. Не могу молочком смывать косметику ,точнее не люблю . Да и смывать не умею молочком , все равно что то остается особенно тушь .

спрошу тут, вчера прикупила розовую воду (болгарская роза), как раз взамен тоника, пока не поняла) кто-то пользовался?

Лилит_Es

у вас спросить за одним) про лоситан вроде бы где-то писали? в стокмане будет на него хорошая скидка, на божественную линию, вот думаю крем или сыворотку, там вообще есть за что платить то?

WildG кто-то пользовался?

У меня есть,хорошая водичка,мне нравится

Мне нравится гель для умывания Nature's . гель очень хорошо очищает. Порой даже макияж смываю и стойкийв том числе. Кожу не сушит.

shokolad12

Дааа, я тоже пробовала, мне подарили.. очень и очень хорошая косметика и это средство для умывания в частности.

Я на днях купила клоранс для жирной кожи умывалка- а до этого нивею брала или гаренье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы