А какое посоветуйте средство для умывания? )))

Лилит_Es У меня не бывает спиртовых тоников

У меня бессменный Пайот. Розовенький такой. Запах, правда, имеет, но очень приятный. Я прусь от него) Очень мягкий. Пьюбер не очень. Вот:

Калина Малинова®

Я давно от люкс-масс ушла (имею ввиду диор, Шанель и прочее) в плане уходовой. Толкового там немного, а цена неоправданна. Если уж платить по 200€, то за что-то работающее, ИМХО:)
ПыСы у Пайота шикарный эликсир для тела на зиму с мерцающим эффектом:)

Gruffalo Мне нравится система умывания Clinique.

сушит нереально мне )

Калина Малинова® Мне пофигу на умывание молочком. Я без воды не считаю кожу чистой)

+1

Лилит_Es Вот это возьмите и будет щастье

именно ей пользуюсь с недавних пор. никаких нареканий. до неё пользовалась мицеляркой avene, разницы не заметила.

Лилит_Es ПыСы у Пайота шикарный эликсир для тела на зиму с мерцающим эффектом

Агаааа..а оно прям блЯстит?) А одежда? Я не обращала внимания на него никогда.

Калина Малинова®

Не, мерцает. Пахнет шикарно и подтягивает. Белье не пачкает;)

cheekychiki мицеляркой avene

Из аптечных она получше у Виши и Ля роше. Ну и вот гарньер просто порадовали составом:)

Лилит_Es Не, мерцает. Пахнет шикарно и подтягивает. Белье не пачкает;)

+++ и он....лимитка) но я его нашла летом в иль де боте. Мне нравится его на ноги, мою бледность сглаживает и то что он моментально впитывается, не смотря на то, что это масло, но оно по ощущениям -сухое масло.

я умываюсь пенкой Rosette (Япония), которая с гиалуронкой идет. Кожа после умывания аж "скрипит". Люблю такое ощущение

Кошка мать автор темы Что за тоник то спиртовой?

у клиника спиртовые. но там всю программу в целом для умывания надо иметь, иначе эффекта не будет.

cheekychiki сушит нереально мне )

неправильно подобрали. кремом после мажетесь, чтобы липидный слой восстановить? ну и да,этот желтый крем ночной не заменяет, обязательно после него вашим обычным надо мазать.

Аноним

Розовая. Крем-пенка. Очень мягкая. Или я привыкла. От других я еле до крема дотягиваюсь))
Водичку Гарнье купила сегодня, девочки. Ради интереса. Реально - вещь. Мягче Пайотовской моей.
В смысле не тоника Пайот, а мицеллярки.

Лилит_Es Вот это возьмите и будет щасть

Нормальный состав?просто самый большой баллон из масс-маркета ,а стоит не дорого.У меня мециллярка была Виши оченно люблю её,но вот тоже не понимаю,как без воды на лицо,мне хоть десятью тониками ,молочками утереться,а все равно будет казаться ,чт о не чисто.Вот после умывания я протирала мецилляркой(знаю,то она вместо умывания идет),но мне просто нравился эффект и запах галльской розы,сейчас протираю розовой водой.

физиогель-находка просто!

я люблю у Ив РОше ромашковую умывалку
[img]www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom1/87300.jpg[/img]
давно-давно у Калины пользовалась пенкой кокосовой. Тоже мяконькая... Но этот гель - моя любовь уже несколько лет :)

Вот это очень понравилось, подарили на ДР как-то, теперь пользуюсь только им

мамаПружинки

Состав нормальный очень даже у нее. У Гарньер вообще, наверное, больше всего из массмаркета продуктов с хорошими, более того, рабочими составами.
Я без воды тоже умываться не могу, мне любая мицеллярка пленку оставляет, ну мне так кажется:)

Лилит_Es Лилит_Es

Спасибо.пойду куплю тогда бутыль.

а разве мицеллярку не надо смывать?я как-то была уверена в этом.

Мурзик83 а разве мицеллярку не надо смывать?

нет.

Девочки, только не смейтесь, но я последний год умываюсь гелем для купания детей Babyline, результат мне очень нравится, впервые у меня зимой кожу не стягивало после умывания.

Очищающий мусс от Natura Siberica. Мне нравится.

моя любимая пенка для умывания shiseido perfect whip, нежная, отлично взбивается, кожу не сушит и очень экономичная. На раз хватает порции с горошину. Хватает тюбика почти на год. Люблю нежно. Покупала последний раз за 550 р. Не чистая линия конечно, но учитывая расход, считаю, не дорого.

а для снятия макияжа уже давно пользуюсь средством для чувствительной кожи гаранье с васильком которое, отлично удаляет любой самый стойкий макияж, подходит для bb крема, не уступает более дорогим аналогам.

Mama только не смейтесь, но я последний год умываюсь гелем для купания детей

а я лицо мажу для увлажнения и омоложения детским кремом для массажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы