А какое посоветуйте средство для умывания? )))

Всем привет, как думаете , что лучше фаберлик или чистая линия? А может , что-нибудь другое вообще

Мне нравится система умывания Clinique.

Лет 15 Диоровское молочко и пенку покупаю для умывания. Есть ещё Дарфен, эксфоллиант, нравится, есть двухфазное от Ланком (жирновато на лето оно, стоит так пока) и Живанши.
Но Диор фаворит бессменный.

Смотря какая у вас косметика и как вы умываетесь)) смотрела недавно советы Крыгиной, где она очень рекомендовала уйти от умывания водой вообще, то есть снимать макияж молочком , потом тоник и крем, без воды. молочко я на мециллярную воду заменила, у меня чувствительные глаза.

Кошка мать автор темы фаберлик или чистая линия?

у вас, должно быть, отличная кожа

Рарара где она очень рекомендовала уйти от умывания водой вообще, то есть снимать макияж молочком

мне косметолог умывает молочком и

Рарара мециллярную воду

Кошка мать автор темы А где такую воду берете?

Везде продаётся.
Мне пофигу на умывание молочком. Я без воды не считаю кожу чистой)

Кошка мать автор темы

Она есть у ля рош-пос, гаренье, лореаль, лучше всего очищает гаренье)

Кошка мать автор темы Сейчас умываюсь лореалем.

я б и от лореаля волдырями покрылась, от фаберлика чесалась, кому как ведь,
у вас задача то какая? увлажнить кожу или чего? какой бюджет?
вы ж можете попробовать аптечные умывалки или те, на которых косметологи работают

КатринаС

У меня раньше кожа была довольно проблемной , с высыпаниями, а сейчас супер, даже в такую жару с довольно плотным тональным, и при том что я трогаю лицо в течении дня - о прыщиках больше нет воспоминаний) думаю секрет в тонике, он же спиртовой

Кошка мать автор темы только вода и мыло например, то чувствую , что шершавая кожа становится.

Водопроводная вода очень сушит кожу, у меня лицо и тело стягивает пока все не намажу до пяток , от термальной нет такого эффекта, вот только не течет она у меня из крана )

Кошка мать автор темы

Поделилась выше) купите пару вода+тоник и посмотрите как надо очищать (двумя ватными дисками одновременно по массажным линиям), ваты при этом уходит много, в два раза больше)) но наверное не стоит экономить на вате)

Рарара думаю секрет в тонике, он же спиртовой

А спиртовой тоник не сушит..ага...еще ка сушит.

Кошка мать автор темы

Так любой тоник любой марки содержит спирт, поэтому берите тоник той же марки, что и вода, что вам больше по бюджету подходит

Калина Малинова®

Он не сушит, он является проводником между кремом и кожей, для лучшего проникновения и эффекта спирт необходим

Рарара Он не сушит, он является проводником между кремом и кожей, для лучшего проникновения и эффекта спирт необходим

Спирт вообще нафиг в тонике не нужен.

Калина Малинова® Диор фаворит бессменный.

А можно состав посмотреть?:)

Кошка мать автор темы может , что-нибудь другое вообще

Вот это возьмите и будет щастье:)

Лилит_Es А можно состав посмотреть?

Ща найду) У меня Жоззи консультант по составам с коробок))

Рарара Так любой тоник любой марки содержит спирт,

Ну, во-первых, спирт бывает разный и не весь сушит, а, во-вторых, даааалеко не любой тоник содержит спирт. У меня не бывает спиртовых тоников;)

Калина Малинова® Ща найду)

Ага, жду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы