В чешуе в буквальном смысле(

носочки-то разные бывают) есть хорошие, а есть откровенное г))

У меня тоже между пальцами облезает, где кожа нежная и итак без всяких натоптышей. Стопы сухие фууу, аж противно.
Я инструкцию конечно читала, и в инете смотрела, но дурная голова рукам покоя не дает. Страшные ж стопы.
Пошла отпаривать и бепантеном мазать

Аноним есть хорошие

а скажите, какие хорошие.
я маме куплю, у нее вечно пятки растрескиваются.

Аноним автор темы

ну вы корщица ))))
Спать реально в носках лучше, не так противно хоть пятками по постельному... бррр..... ))))) В общем, вы выделите вечерок, замочите ноги в тазике, спокойно с киношкой весёлой, и пальчиками просто трите-трите, как от ластика катышки получаются. Мне вечера хватает всё руками скатать по свежераспаренному ;) Ниразунетрагедь!

BUZZY у меня в основном пальцы и между пальцев облезало - бесполезная для меня вещь оказалась, короче

Та же фигня((

Аноним носочки-то разные бывают) есть хорошие, а есть откровенное г))

Пробовала я всякие-и дешевые и дорогие.Эффект одинаков.

ну что так трудно написать где можно такие носки купить?

Золотое Яблоко.
[img]cs302101.vk.me/v302101866/4eb2/fIQXxZAvNW4.jpg[/img]

а так же в инет-магазинах корейской косметики они есть, например:
www.mollyshop.ru/katalog/uxod-za-telom/sredstva-dlya-uxoda-za-nogami/nosochki-dlya-pedikyura/
xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142352/142353/188498/
например Тони Моли мне больше понравились, чем из ЗЯ

Кто_надо

спасибо

девочки , а какие лучше носки ? по телевизору идет реклама Sosu , стоят около 1000 рублей. По ссылкам выше и за 300-400 можно купить . Кто пробовал , поделитесь , пожалуйста.

"Сосу" в аптеке. Одна пара ок. 500 рублей, две в коробке( себе и мужу) ок 850 р

Которые из зя в атланткосметик вообще около 170 рэ)))если не путаю.

Sosu заказала на Вилдберис, жду

Девушки, я в этом сезоне оч рекомендую "Экспресс-педикюр Мозолин" )). Держишь 20 минут, смываешь, и всё! Никакой тебе сходящей неделями кожи, что просто бесконечный плюс)

Краля © Которые из зя в атланткосметик вообще около 170 рэ)))если не путаю.

Не путаете. Их я и использовала, отлично все слазит, но не в босоногин период, конечно, делать.

Кто_надо а так же в инет-магазинах корейской косметики они есть, например:
www.mollyshop.ru/katalog/uxod-za-telom/sredstva-dlya-uxoda-za-nogami/nosochki-dlya-pedikyura/
xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142352/142353/188498/
например Тони Моли мне больше понравились, чем из ЗЯ

Я тоже разные пробовала и Sosu и из яблока, но тони моли в белых пачках на самом деле самые лучшие. Все слазит на Ура, главное отпаривать. Ради такого эффекта можно и потерпеть шершавые ноги несколько дней.

после отшелушивающих у меня дней 10 все это сходило

Кто_надо Золотое Яблоко.

есть этой же серии Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая, в инструкции к отшелушивающим сказано, что желательно регулярно использовать, вот я как раз на 10 день походила в восстанавливающих, и все, ножки просто суперские...

Спасибо всем за советы и опыт. Второй мой вечер посвящен отпариванию и отколупыванию кожи со стоп . Пока ноги мокрые красивые и гладкие, как только подсыхают кажется, что зря потратила время . Если со временем все будет также красиво как на последних картинках оболью этим составом остальные части тела, вдруг помолодею)))

Аноним автор темы

Когда уже все лишнее слезло надо обязательно кремом увлажняющим поддерживать эффект.

NastasjaA После них прикупила себе пилку шоль.

электрическую?

а вы читать-то не умеете? процесс занимает несколько дней, и НИ В КОЕМ случае ноги нельзя трогать. никакими терками, пилками, пемзами. сама себе буратина.

девочки, у мужа пятки настолько грубые, что ничего не помогало.Он взял болгарку, насадил шлиф круг( наверно из ткани) и все. Пятки как у младенца, я не даюсь, пемза помогает.

мама Он взял болгарку, насадил шлиф круг( наверно из ткани)

может все таки машинку шлифовальную? болгарка то режет вообще то)))

аноним процесс занимает несколько дней,

несколько десятков дней, я бы сказала

BUZZY у меня в основном пальцы и между пальцев облезало - бесполезная для меня вещь оказалась, короче

а у меня большими пластами и с пальцев, и с пяток, отовсюду, короче... Вобщем, вещь!

XSS может все таки машинку шлифовальную? болгарка то режет вообще то)))

болгарка вообще многофункциональна-например,можно одевать шлифовочные диски
но вот для педикюра я не знала,что она пригодна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы