В чешуе в буквальном смысле(

Послушала тебя юмать , прикупила носочки "педикюрные" неделю назад. Этот пипец какой-то - все стопы в чешуе, я их и скрабом, и пилкой - ничего их не берет. Только хуже сделала. Напялила обычные носки и спать в них буду, и на работу завтра тоже в носках пойду.
Все? Да? босоножки только на будущий год надену? Когда эта шелуха сойдет?

в салон сходите

Ну вы даете, надо было хоть осени подождать.
Мажьте обильно кремом, само сойдет за неделю

1. Кто же делает такие процедуры в бесколготный сезон открытой обуви?
  2. А вы инструкцию к этим носочкам вообще читали перед применением? Или хотя бы отзывы в инете?

В среднем через неделю после применения начинает облезать кожа и длится это ещё неделю. Распаривайте ноги каждый день в теплой водичке, это ускорит процесс.

и как? помогает эта штуковина?

gringo

Не поможет педикюр сейчас, бесполезно пилить.

[Фея]

Надо было)))
Оно не так как на картинках в инете, большими коростами, которые можно оторвать. У меня все стопы в мелкую сухую сетку, которая после мыться шелушится.

ну вы даетеее!
Салон не поможет, только терпение и удаление ороговевших остатков

Lily Marlen и как? помогает эта штуковина?

Мне - очень.
И это не только личное ощущение) Ходила перед отпуском делать гель-лак на ноги, мастер сказала, что ощущение, что стопы недели 2 назад обрабатывали, а на самом деле было 2,5 мес после носочков) больше с ними ничего не делала, кроме крема на ночь)

Все пройдет, не переживайте, зато шелковые будут ноги. Какие носки, фирма?

Скрабом и пилкой нельзя ни в коем случае!!

Кремом мажьте .мне помогало))

я обычно осенью сие проделываю, на зиму мне хватает, только кутикулу если подправить аппаратом.
В октябре делаю и до февраля/начала марта точно хорошо все.
Но у меня в принципе мало нарастает.

бепантеном можно, очень хорошо снимает.

автор, вы бы хоть сначала читали отзывы-то. их делают сильно заранее. я обычно делаю за месяц до ношения босоножек. чтобы уже точно все отвалилось и не шелушилось.

у меня отходить начало через 2 недели(при этом кожа была сухая и ужасная), уже месяц облазит. больше никогда в жини

Аноним автор темы я их и скрабом, и пилкой - ничего их не берет. Только хуже сделала.

меня в магазине предупредили, что это нельзя!
а вот распаривание каждый день и правда ускорило процесс. мне тоже понравилось, позже еще прикуплю!

молоко и яйцы у меня отходить начало через 2 недели

У меня через 2 дня процесс пошел, через 4 дня уже прям квадратные сантиметры слезали

на визе где можно такие носки купить?

Нормально все, автор, потерпите.. И ножки как детские будут. Хорошая штукенция.

Везет,кому-то эти носки помогают...я два раза делала,кожа слегка пошелушилась и всеооо.

Juana_la_virgen Везет,кому-то эти носки помогают...я два раза делала,кожа слегка пошелушилась и всеооо.

у меня в основном пальцы и между пальцев облезало - бесполезная для меня вещь оказалась, короче

Неделю подождите, все слезет и гладенькие ножки будут. Скрабить и пилкой обрабатывать нельзя. Так то сами виноваты, читать надоинструкцию. Делала несколько раз, довольна.

афигеть, чо вы такое с ногами делаете? пошла читать про носочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы