Россия ограничила госзакупки иностранных тканей и одежды

АзалияС автор темы

Это госзакупки- для армии, полиции, врачей.
Они по моему итак в итальянских шелках не ходили, так что ничего нового

Lelkako

Миссис УЛИТКА

я с вами)

Лучше бы на Волги пересели :)вместо камри и мерседетов

не увидим мы Путина больше в Канада Гус наверное :)

А я вчера обежала несколько магазинов чтоб купить обычную черную ткань не школьные брюки. Везде итальянская или немецкая от 600 за метр. Ну и где наши?

я, конечно, против санкций, но данная новость относится только к тем, кого гос-во обеспечивает одежду и обувью. я думаю, что на юмаме мало тех, кто носит кирзачи и меховые ушанки от гос-ва.
ну и по мне дак было бы логично, если бы подобная одежда на 100% производилась в России, пускай гос-во само и поддерживает отечественную легкую промышленность.

Уж незамысловатые ткани-то можно выпускать самим. Удивлена, что раньше такое взагранке закупали.

Подумала еще раз.. не.. не кирзачи и ватники. мчс, гаишники и ты пы нуждаются в хорошей мембранной одежде. Так что вопрос, да. Ну пусть.

Кобра Уж незамысловатые ткани-то можно выпускать самим.

Кобра в хорошей мембранной одежде.

да там очень много всякой интересной ткани.

Кобра . мчс, гаишники и ты пы нуждаются в хорошей мембранной одежде.

Новая форма такое откровенное Г...
Все расползается, ткань не износостойкая (в отличае от предыдущей)... ну что ж будем ждать, что сейчас завезут

Аноним Заходила я как то в белорусский трикотаж

АзалияС автор темы ну, на вкус и цвет.

АзалияС автор темы классика всегда в моде

АзалияС автор темы

Лакби, Фоворини, Бурвин, Киара, Моцарт... вам о чем-нибудь говорят? Ваше представление о белорусской одежде совковое

Naseda Лакби, Фоворини, Бурвин, Киара, Моцарт... вам о чем-нибудь говорят?

Naseda Ваше представление о белорусской одежде совковое

видимо да. А где это все продают?

АзалияС автор темы как то я боюсь белорусской одежды

В Советском союзе белорусский трикотаж очень ценился и его так просто было не купить.
Ношу Китай, меня устраивает. Так что пофиг.

АзалияС автор темы как то я боюсь белорусской одежды

не, с этой все хорошо) качество у них приличное) мама оттуда себе очень хорошие вещи везет (ну и мне), совсем не то ,что висит в отделах

Аноним белорусский трикотаж

АзалияС автор темы А где это все продают?

Мне удобно в СЗ покупать.

АзалияС автор темы Под запрет попали ткани, обувь, кожа, меха

зачем в госзакупках меха?

ОЧепятка Если вы не обеспечиваетесь государством одеждой, обувью, одеялами и постельным бельем - чего бояться то? про меха не написали вы

Хобот зачем в госзакупках меха?

ежели что, у нас у генералов армии по уставу шапочки-то меховые
и ушанки офицерские не из войлока
воротнички, опять же, съемные меховые из овчины и каракуля соответственно

ну и российиского производителям всегда поддерживали, давно уже предпочтение отдаем отечественным...так что ничего нового)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы