вопрос про natura siberika

Julia David'son Шампунь в бирюзовой бутылке с облепихой для жирных волос мое все, постоянно покупаю.

вот я что то его купила, состав устраивает, вроде сначала понравился, а щас не знаю.. голова быстро грязная становится. хотя не уверена, что от шампуня, может, потому что часто мою

Кто_надо Крем для рук, крем для ног с лосиным молоком - супер

А где приобретали кремы этой серии?

Лилит_Es А зря;) Первый этап старения кожи начинается с 25ти лет;)

вот у всех? вот прям у всех у всех? нук значит вы что-то знаете больше дермато-косметолога ;)
мне казалось что это определяет дерматолог и исходя из этого уже подбирается косметика.
к тому же у натуры в кремах консерват, вызывающий старение кожи.
и для ухода есть крема намного лучше ;)

Я пользовалась некоторыми средствами не скажу , что восторг, но и ничего плохого сказать не могу.

Аноним вот у всех? вот прям у всех у всех? нук значит вы что-то знаете больше дермато-косметолога

Есть такое понятие, как физиологические изменения. Уверена, об этом знают все, ничего очень заумного в этих знаниях нет;)
Можно выделить три основные этапа старения, три «критических точки» биологического возраста: 25-45-60 лет. Возникнут подобные изменения раньше или позже – во многом зависит от наследственных особенностей, а после 35-40 лет и образом жизни, наличием/отсутствием стрессов и т.д.

Аноним у натуры в кремах консерват, вызывающий старение кожи.

А какой консервант вызывает старение кожи?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы