вопрос про natura siberika

на работе коллега хвалит косметику ( крем) natura siberika, кто-то пользовался?

Содержательно тему обозвали

шампунь -для волос хорош, а вот кожа головы забивается(((( думаю , менять....

Голова всякой ерундой забивается... Любит - не любит, красивая - некрасивая и где взять денег... Или это не от шампуня

Второй год на ней - всю серию антиэйдж беру для лица и глаз, для ног тоже.

сыворотки некоторые хвалят. я нейтральный шампунь беру иногда, когда хочу сделать дома шампунь с морской солью и эфирками

Пользовалась только шампунем, всегда нравился, а в последний раз купила и качество уже совсем не то, не пойму чего произошло, ощущение что испортились они

кремом пользуюсь для лица,нравится.

Хорошая фирма, анти эйдж слабый тока, активных компонентов мало в составах. Но лет до 25-26 прекрасная уходовая косметика;)

Несколько лет пользуюсь сывороткой антиэйдж для век. Шампунь и бальзам пробовала, как-то не очень. Для лица кроме тоника ничего не понравилось. Что-то ещё для век из антиэйдж не подошло, жутко щиплется

мне очень нравится.
в фаворитах крем для рук, лёгкий который. шампуни-бальзамы их чередую с корейскими. гели для душа - обычные, но удобная бутыль. пену для ванны и масла их для душа обожаююююююююю. кремы для морды лица и тела очень приятной консистенции. кедровый бальзам для губ юзаю, серия для чувствительной кожи (сыворотка, дневной и ночной кремы) пользуюсь периодически.

РыбкаЗолотая шампунь -для волос хорош, а вот кожа головы забивается

моя очень довольна.

крем бы не советовала. етсь там одна добавка очень не полезная.

Лилит_Es Но лет до 25-26 прекрасная уходовая косметика;)

а вы это как определили? мне 35 антиэйдж мне не прописывают ;)

Вообще не понравилась. Пробовала шампуни, крем дл лица/вокруг глаз. Выброшенные деньги

Wine альтернативная Голова всякой ерундой забивается...

РыбкаЗолотая кожа головы

шампунем
У меня для окрашенных и для объема. Раз в месяц промываю шелдерсом)

у меня от шампуня перхоть появилась, голова ужасно чесалась...сменила шампунь все пришло в норму

Крем для рук, крем для ног с лосиным молоком - супер (по мне так для рук даже лучше л`окситановского карите)
Черное "северное мыло-детокс" нравится, как очищает
Облепиховое масло для тела зимой пошло на "ура"

Аноним а вы это как определили?

Что это хорошая уходовая косметика? Составы приличный. Раньше неолон был подозрительный, сейчас убрали его из составов.
Если вы про анти эйдж - ну я ни одних протоколов по кремам не смогла найти, плюс за такую цену столько сколько нужно для эффекта не положат;)

Аноним мне 35 антиэйдж мне не прописывают

А зря;) Первый этап старения кожи начинается с 25ти лет;)

Hamingjusamur2 у меня от шампуня перхоть появилась, голова ужасно чесалась...сменила шампунь все пришло в норму

вот точно так же.....

Шампунь не понравился. Масло для волос неплохое.

Бальзам для волос...редкостное г..

Шампунь в бирюзовой бутылке с облепихой для жирных волос мое все, постоянно покупаю. Масло для кончиков облепиховое тоже нра. И самый мой фаворит масло-крем для тела в круглой банке тоже с облепихой, пахнет обалденно, с утра кожа персик.
Крем для лица пробовала только ночной для жирной кожи, не очень нра, жирноват. Пользуюсь только осенью поздней-зимой.

умывалкой пользуюсь и масками ночными, для дочки - детская серия для кудрявых волос (тоже хороша). Кремы пробовала (пару штук) - не подошли...

У меня аллергия на их сыворотки жесткая(( Муж теперь юзает)

Я пользуюсь кремами, средствами для антицеллюлитной программы, маслами массажными разных видов, скрабами для лица. Как профессиональный массажист могу сказать, что средства очень эффективные, все клиентки довольны.

много чего нравится: шампуни, бальзамы, крем для рук, пенка для умывания, пилинг для лица. Крема для лица не произвели особого впечатления, не плохие, но и не ах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы