Опрос: Обувь с каблучком

Когда на работе, то всегда на шпильке. Сейчас в декрете, дак - кроссовки.

Выбрала первый вариант. Но в моем понимании "где только можно" означает подходящий случай и место. Т.е. на прогулку с ребенком высокий каблук ношу очень редко. В кино, офис, гости и проч., особенно, если иду без ребенка - всегда. И еще для меня большая проблема выбрать обувь без каблука или на низком, потому что она мне или не нравится, или я себе в ней не нравлюсь. А вот с каблуком проблем нет - в любом магазине минимум 2-3 модели себе найду и захочу купить. И носить каблук мне удобно. Или привыкла, или просто выбираю удобную обувь, пусть и каблукастую

Я очень люблю каблуки. Раньше вся обувь только такая была, минимум 1- см-маскимум 12 )) на работе весь день и так гуляла на каблуках всегда. А когда забеременела, а потом родила, то все...дочке уже 1,9, я пару раз каблы надевала, ноги сильно устают. Щас в основном балетки и сапоги на плоской. Маленькие каблуки не люблю. Либо высокий, либо никакой. Хотя есть одни аккуратные боссоножки, там см 5-6 наверное.

MammaVikki есть одни аккуратные боссоножки, там см 5-6 наверное.

моя любимая высота каблука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы