Опрос: Обувь с каблучком

Как у вас складываются отношения с обувью на каблуках?
Примерно от 7 см и выше.

Результаты опроса

Люблю высокий каблук! Везде и всюду, где только можно, ношу только такую обувь.
4.8%
Люблю высокий каблук, но ношу 50*50, зависит от настроения и какой день предстоит.
21%
Люблю высокий каблук, но ношу только по случаю, на выход. Вобщем редко.
19.8%
Спокойно отношусь, без особой любви. Но на праздники, по особым случаям надеваю.
8.1%
Лежит где то пара туфель (сапог) на каблуках, почти не ношу. Не люблю ходить на каблуках.
5.6%
На других нравится, как выглядит. Сама не ношу, ходить в них неудобно.
13.3%
Раньше носила, сейчас не могу (болят ноги, стало тяжело ходить и т.п.)
19%
Терпеть не могу высокий каблук! Неудобно в них!
6%
Ношу только высокую платформу.
0.8%
Свой вариант.
1.6%
Проголосовало: 248

есть 1 пара обуви на высоком каблуке. Ношу на работе.
Остальное совсем без каблука, либо минимальные 3-4 см.
Но я могу носить обувь на каблуке фактически только сидя, проблемы с венами и суставами потому что

АзалияС автор темы Лежит где то пара туфель (сапог) на каблуках, почти не ношу. Не люблю ходить на каблуках

не то, что бы не люблю, но я наматываю киломееетры за день,
и все время опаздываю, на каблуках бегать - убиться можно

Обожаю туфли на каблуках. Ношу часто. Выбрала 2 вариант.

АзалияС автор темы Раньше носила, сейчас не могу (болят ноги, стало тяжело ходить и т.п.)

Ответила так. Сейчас ношу средний каблук 5-7 см. Очень трудно найти обувь на таком каблуке. Продают либо высоченные, либо совсем без каблука - балетки.

Я выше 7 см не ношу, тк сама высокая. Один раз купила сапоги на высоком каблуке, высокие, офигенные. Но жутко неудобные. Так красиво в них ... стояла)))))) а ходила как старая цапля))

Вены, суставы.

Раньше высокий каблук не особо любила, ооочень редко носила.
Теперь вообще не ношу, варикоз.

Каблуки люблю, но лучше всего на других
сама почти не ношу, неудобно. но стала замечать, что от балеток болят ноги, печалюсь...

Металась между вариантами: Люблю высокий каблук, но ношу только по случаю, на выход. Вобщем редко. и Раньше носила, сейчас не могу (болят ноги, стало тяжело ходить и т.п.). выбрала первый из них, хотя мне подходят оба. Раньше бегала на каблуках. В Питере, помню, неделю проходила в туфлях на шпильке 7 см. сейчас на улицу вообще почти не надеваю каблук - только устойчивый, на осенней или зимней обуви. На работе ношу, но не более 4 часов, потом переодеваюсь в более удобную обувь. Ну, и смотря что считать высоким. 4-5 см - это невысокий, у меня рабочие удобные туфли такие. А выше 15 - неа, не ношу.

По шло это - высокий каблук на каждый день Высокий только "по случаю" может быть, имхо. Всё остальное - неуместно и смешно :)

tibif

Да ладно. Это красиво

Люблю, но ношу редко, по случаю.

ношу только высокий каблук

Очень нравится обувь на высоком каблуке, но, увы, плоскостопие с детства, носить не могу, хотя в юности пыталась хотя бы изредка и ненадолго, так потом стопы сильно болели

АзалияС автор темы На других нравится, как выглядит. Сама не ношу, ходить в них неудобно.

Ношу в основном 4-5см и танкетку, самый высокий см 7 наверное. Если больше, сводит ноги (варикоз).

Люблю каблук,особенно высокий.Это красиво.Раньше носила всегда.Сейчас почему-то тяжело стало.Из-за беременности и гуляния с ребенком почти отвыкла от каблуков,сейчас стараюсь все-равно носить,хотя бы небольшой.Ну и мне без каблука некрасиво просто даже,лапа большая.

свой вариант - на других (если, кнешн, эти другие умеют в таких тапках ходить) - супер! круто! красиво! и немного завидно, тк я в таких только стоять в магазине могу...
поэтому люблю танкетку, хотя такой обуви у меня - 1 пара всего, да и те - чтоб не жалко было - центро)), все остальное - плоские)

до беременности практически на высоких только ходила,теперь отвыкла просто....для меня теперь пытка какая-то преодолевать расстояние на каблуках

Мне надоело на них мозоли натирать..

Ношу обувь на комфортном каблуке.
Иногда смотришь идет по улице молодая красивая, каблучищи высокие, и ей неудобно, ковыляет на этих копытах... Жуткая картина. Такими не любоваться хочется, а пожалеть. На сильно высоких каблуках можно сидеть или стоять и фотографироваться. Я в офисе имела пару красивых туфель на тонком высоком каблуке и это все, на что я способна. )))

Практически не ношу, есть туфли да сапоги на выход.. А так к моим 180 см добавить 10 см и пойти потолки подпирать)

Ношу только тогда, когда точно знаю, что не придётся спешить, очень много ходить и т.д. Но закупаюсь именно каблами всегда, люблюнимагу. Так и получается - какие-нибудь балетки занашиваю вусмерть, так как в единственном экземпляре они, а каблучки всякие разные вольготно проживают свой век в коробках и по случаю на моих ногах временами. В машине под соседним креслом по паре всяких лежит всегда, на случай когда надо выйти из неё уже при параде))) Ткнула в третий, но поняла, что второй вариант мой)

Раньше только на каблуках ходила, только пляжные шлепки без них были, а сейчас уже ноги начинают болеть. Поэтому каблуки только если знаю, что много ходить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы