Какой купальник выбрать. Добавила еще 2

www.bonprix.ru/produkty/formirujuwij-kupaljinik-chernyj-921827/ автор вот реклкма под окошечком,смотрите и выбирайте

Мне 2-й на вас больше понравился

Последние два нравятся

Вы трусы приличнее себе не можете подобрать чтоли?
4-е трусы ужас ужасный

Margulya Вы трусы приличнее себе не можете подобрать чтоли?

Видимо не могу....

Из тех, какие есть - первый.
Живот нормальный, у многих страшнее, так что не переживайте.

Последние два понравились на первый взгляд, но при рассмотрении 4 - странные трусы, 5-может, сфоткать по другому, при таком ракурсе трусы не очень удачные, но вобщем, нормально.
И фигура у вас нормальная, бока ровные, без булочек)))))) это к слову.
На местные замечания не обращайте внимание

вот эти 2 лучше намного - я за 4

автор, у вас титьки хорошие, а живот - нет. а вы купальники выбираете такие, что титьки не видно, зато живот трусы только подчеркивают

Да купите уже трусы черные высокие отдельно, стоят копейки. А верх любой.

Трусы вам пошире надо и не натягивать так высоко. Ни у одного купальника посадка низа не нравится

4 (с верхом в красную полоску). трусы да, все не очень сидят

Мне как нравился первый купальник, так и нравится. А если еще подзагорите - вообще классно будет.

считаю, что фото не удачные, сверху в низ, от того и кажется, что все трусы ужасные.

Я другой аноним Мне как нравился первый купальник, так и нравится.

ну и 4-й тоже ничего так.

аноним автор темы Мне кажется в таком не удобно. И я надеюсь, что живот-то уйдет. Всего пара месяцев прошло и я ничего пока не делаю, так как кесарево было

у меня такой купальник есть - маркс энд спенсер - хорошо утягивает, но я его брала спецом для бассейна ))) на море в таком будет мокро и ооочень жарко!

а мне пятый вариант понравился )) но у меня вопрос - будут ли лямки такие тонкие (у всех моделей) держать кормящую грудь?

Девочки, трусы так получаются, потому что фоткаю не удачно сверху вниз. На самом деле не все так печально. И смысла высоких трусов я не вижу. Живот они не скроют. А кожу что прятать? У меня ни одной растяжки нет. Ну разве что полоска эта коричневатая, что от пупка у беременных, дак она скоро изчезнет.
Я купила последний вариант в итоге

Если фоткаться снизу вверх то фото еще хуже будет.
Трусы надо шире, визуально будете казаться худее, дело не в утяжке а в зрительном эффекте. Что вы привязались к этим купальникам??? Не сидят они на вас.

аноним автор темы

аноним автор темы

Последний. Раз уж вы рассматриваете закрытый купальник, посмотрите корректирующий

Nadira автор, у вас титьки хорошие, а живот - нет. а вы купальники выбираете такие, что титьки не видно, зато живот трусы только подчеркивают

++ и еще подчеркивают лишний объем на лобке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы