Какой купальник выбрать. Добавила еще 2

Цигель_цигель трусы с более высокими боковушками

+1
Те, что на фото - вообще никак

Я эти трусы не удачно надела. Там вот сверху красная полоска расправляется иони становятся выше

никакой

из предложенных, № 1.

Никакой. Имхо купальник плавки и майка.

Я слитные обожаю, но розовый и с такими рюшами не похож уже на купальник))))
Первый просто смотрится обычно, плавки заменить и его взять.

1 или 2
у первого расцветка лифа не нравится
и на фигуру не грешите, на пляже ваша фигура получше многих будет

а где воще распродажи купальников есть??? Кто подскажет?
если по теме, то нравится как сидит второй, но цвет ни о чем!

никакой, последний в особенности
Вам сейчас пока что-то типа такого надо найти

не сочтите за рекламу... Но чеб танкини не посмотреть? У того же некста... цветастый лиф-топ и однотонные труселя. Животик скроет ))))

Цигель_цигель Красивый по подиуму ходить,

Во-во!

Kremleva не сочтите за рекламу... Но чеб танкини не посмотреть? У того же некста... цветастый лиф-топ и однотонные труселя. Животик скроет ))))

Я там смотрела. Боюсь покупать без примерки. А в магазине что меряла мне в них не очень комфортно

вот кто советует "скрыть животик" - блин, ну это же не скрыть )))) и живот, укутанный в ткань всё равно будет выпирать, она его будет втягивать и постоянно поправлять эти маечки, будь они неладны. Пусть уж простой купальник, просто с высокими труханами, которые не так будут подчёркивать нависание живота. и автор будет раскованнее в обычном купальнике, а не в майке для купания

п.с. автор, против живота ничо не имею, не переживайте. это временное явление, а отпуск у Вас, думаю, не каждый месяц. поэтому берите удобные высокие трусы, лиф под грудь теперешнюю. хорошего отдыха!

Kremleva Но чеб танкини не посмотреть?

у меня тоже пузико, взяла себе танкини, есть минус, когда он намокает - неприятно

BUZZY вот кто советует "скрыть животик" - блин, ну это же не скрыть )))) и живот, укутанный в ткань всё равно будет выпирать, она его будет втягивать и постоянно

Это психологический момент, а не эстетический. Просто спокойнее может быть при закрытом животе.

аноним автор темы Я там смотрела. Боюсь покупать без примерки. А в магазине что меряла мне в них не очень комфортно

А еще где были? Марк андре? Джолидон? Леа Готлиб? У последней, кстати, купальники как раз под "несовершенную" (стесняющуюся ) фигуру.

Я меряла слитные и танкини, отправила мужу фотки, он сказал, что ужас-ужас, что только раздельный.

Ипона Мать то психологический момент, а не эстетический. Просто спокойнее может быть при закрытом животе.

ааа, вона чо. этот момент я не учла. ясно

Ипона Мать есть купальники с уплотненным животиком и боками. денег стоят, но эффект потрясающий.

Мне кажется в таком не удобно. И я надеюсь, что живот-то уйдет. Всего пара месяцев прошло и я ничего пока не делаю, так как кесарево было

Ипона Мать это как корректирующее белье. если правильно по размеру подобрано, то дискомфорта не вызывает.

где дают, в каких магазинах надо смотреть такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы