что нельзя/можно в возрасте за 35?

Мама Июнь престарелая девушка.

"престарелая русалка" слышала такое определение

Мама Июнь Как престарелая девушка. Но я все равно хожу лахудрой и все время сомневаюсь

прям как про меня

а что, в 35 - все еще осталось желание красить волосы в розовый? я думала этот выпендреж со временем проходит сам собой...
а вообще, если фигура и внешность позволяют - так носите, что хотите, кто вам запретит то? в 35 уже ниче не страшно

аноним автор темы По мотивам многих постов назрел у меня любопытный вопрос. А что на ваш взгляд неприемлемо в 35- 40 лет? и что допустимо? Рваные джинсы-шорты-мини-юбки?Длиные распущеные волосы? Молодежный сленг ворде споки-ноки, чмоки, спасибки? разноцветные волосы ?Красить ногти кислотными цветами?Носить мини?На дискотеки ходить? Представляться по имени отчеству?
К слову, мне 35. И я до сих пор не могу идентифицировать себя в этом возрасте, за что и не люблю его. Не люблю в себе, что часто пользуюсь молодежным сленгом, хотя и не должна наверно.И мини- джинсовую юбку рваную ношу, хоть и долго решалась. Хочу волосы в розовый, но не смею... На дискотеку хочу, но тоже стремно... В моем-то возрасте...
Итак, вопрос- что вам кажется приемлемым или категорически неприемлемым в 35-40 лет?))

Нельзя только одно: бояться этого возраста:)

Сегодня в диагностике видела женщину ..явно за 45 даже ...одеты были голубые рваные джинсы и светлая косая футболка ...которая через плечо свисает...браслет необычный...серьги ...мокасины...выглядела сногшибательно .. если честно...

Нежнейшая Мими Нельзя только одно: бояться этого возраста

Армавир Знаю точно, что нельзя в 35 нажираться и набухиваться так, как это делала в 20

Мама Июнь Вообще не понимаю, как мы столько пили-то??

ага!
сейчас мне стоит только чуть-чуть перебрать - утром уже не встану )

Замечательный возраст! Противопоказано впадать в уныние и одеваться в немодную унылую одежду, чтобы "люди ничего плохого не подумали"
Про возраст тут
Про стиль после 40 (это я так, на будущее)))) тут

Во всем мире и 70летние отжигают по полной
А у нас в 35 в бабушки записываются. Грустно прям

Еще старят "старомодные" брови тут

вот про брови (если кто еще не видел) тут

аноним

от ваших бровей все зависло, а вообще что за вопрос? А кто запретит-то?

Можно всё - джинсы рванные ношу, шорты, юбки короткие , в клубе до 6 утра была на прошлой неделе, с причёской бардак полный - ношу или "пальмочки" или "бомбочки" на макушке, красится перестала практически совсем. Про "выпить" точно подмечено, организм не простит спирт Рояль, джины, сангрии, амаретто и прочую лабуду что была в 18 лет!
П.С. До сих пор катаюсь на тележках в супермаркетах!)))

аноним автор темы Молодежный сленг ворде споки-ноки, чмоки, спасибки?

В любом возрасте создаёт ощущение что разговаривает придурок. Если есть задача производить такое впечатление - тогда пользуйтесь

Армавир Знаю точно, что нельзя в 35 нажираться и набухиваться так, как это делала в 20
Организм не простит

Мама Июнь Вообще не понимаю, как мы столько пили-то??

Воооот! Вот! Золотые слова! Отменная формулировка!

Мне кажется, не от возраста зависит. Кто то и в 25 выглядит на полтинник, дык им и в 25 неча на дискаче делать.
А кто то и в полтинник молодежи жару даст.
А 35 вообще чудесный возраст, когда все пофигу и все можно.
Про тараканов присоединюсь к предыдущим ораторам. Откормленные они у вас, несмотря на санкции:-)

...нельзя- чувствовать себя престарелой чучундрой,можно- любить себя,свое отражение..если отражение не позволяет,тогда любить свой педикюр на ногах.Его можно,хоть в шесят,хоть какой дикошарой раскраски...не видно вить!

Нельзя с 18 лет, не меняясь, носить все то, что было модно в наши 18. Засахариться в начесанной челке и жить так до 80) Надо меняться)

Все можно. Тот чудесный возраст, когда нельзя только то, что самой не хочется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы